首页
社区
课程
招聘
自校验怎么过

自校验怎么过

bp ExitProcess下不了断点,可以跳过注册框,跳不过校验

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不一定要调用EXITPROCESS啊,看看导入了什么
雪    币: 137
活跃值: (451)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
程序加壳,看不到导入函数。
雪    币: 48
活跃值: (30)
在线值:
发帖
先脱壳,如果脱壳了,再个OD从入口点同时单步运行比较脱了的与未脱的不同的跳转。。。。
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
我一般用硬件断点通过自校验保护。有壳的最好能脱壳,不然自己分析难度太大。
雪    币: 28
活跃值: (10)
在线值:
发帖
1.手脱,如果不会手脱的话,把附件发我邮箱(积分不够,下载要交钱),我试试,xiayuanzhong@126.com;给你一个手脱教程:http://dynamic.sendfile.vip.xunlei.com/download?key=199c5d34140c9221d0d9dc0ae3c73da0&from_uid=144936106&task_id=648259927739327&downloader=xiayuanzhong%40126.com&exp_time=1302364799&task_type=4
2.OD双开,对比脱壳前后,一般是大小的校验(教程里面有自校验的解决),找到关键句:大小判断改掉就行了
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我脫殼了,不過程式出問題,真討厭 = =

而且看起來很像是pcode的程式
雪    币: 386
在线值:
发帖
脱了。。。。。。。。。。。。
上传的附件:
雪    币: 137
活跃值: (451)
在线值:
发帖
传说中的高手出现了,只能膜拜,能帮我脱一下低版本的壳吗?
                  谢谢!
http://u.115.com/file/f930704388#
在线值:
发帖
把kx给我啊。。。。。。。。。。
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
有手脫她的步驟嗎
在线值:
发帖
没有啊。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//