首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我有一个软件看了一个月了。不知道从何入手破解 0.00雪花

[旧帖] [求助]我有一个软件看了一个月了。不知道从何入手破解 0.00雪花

我下了一个软件,他运行一个小时后停止,需要注册才能无时间限制。我学了汇编。把软件反汇编后,看了一个月了。还是不知道从何入手去破解他。高手帮忙。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找时钟控件吧
雪    币: 81
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
自己搜索论坛,有一个帖子,关于时间的,计时器的。
Alt N看看有什么关键的…
我记得那个帖子里说有 bp WM_TIMER的断点,具体的忘了,请多用用搜索功能。
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
要看是什麽語言寫的,有很大差別的,共享吧
雪    币: 40
在线值:
发帖
以前在这看过这么一个教程专门修改时间限制的,好像是OD入门,你自己找下咯
雪    币: 1
在线值:
发帖
谢谢大家的热心帮助。。
    我现在是刚入门,属于超级菜鸟,我把软件的地址给大家。http://bfidc.onlinedown.net/down/windm_75436.zip. 大家下到电脑上。帮我看看。。
   这个软件是一个屏幕录像软件。运行一个小时后停止。需要注册后才能无时间限制。用这个软件的初衷是我玩CF,在玩的过程中有很多经典镜头,我想保留。就下了这个软件。可是我玩CF一玩就是三五个小时,经典镜头不知道什么时候出现,所以想破解这个软件。我以前是学习外保的。懂JAVA,最近学习了汇编,可是还是对于这个软件破解还是不知从何入手。到后来CF不玩了。可是学习破解的热情还是很高。。我很想学习。。希望大家帮我。。 不光帮我破解这个软件。更重要的是通过这个软件使我对破解入门。。。。
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
软件发我,帮你搞顶,
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
樓主已經共享了,看你的
雪    币: 20
在线值:
发帖
手机党帮顶    .
在线值:
发帖
我把软件的地址发上边那个贴子里了。。
在线值:
发帖
这个还是需要自己来的吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//