首页
社区
课程
招聘
[求助]学习求助。

[求助]学习求助。

这几天一直看在《汇编语言》 已经看到了第五章了。对于第五章课后题来说,……我承认我算是半个文盲(小学文化)第五章大致都看懂了,就是课后练习题的那些题目每次都很久琢磨不清楚,而看下答案中的例子每次才能理解题目的意思答案上面的代码每行我都能看的懂。但是书后面又说了做不出不能进入下一章,看到这我很纠结

学习这事情是要 既能看的懂题目做得出题才能算完成 还是  看的懂代码难得理解题目的内容但是看了下代码立即理解题目的含义……

哪种才是算是懂的了了呢????

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 25
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
从小就没真正的“认真学习”过,现在学起来真的认真了却不知道怎样才能算是学懂
雪    币: 39
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
做练习测试啊~~
雪    币: 31
活跃值: (43)
在线值:
发帖
其实吧我自己感觉计算机这门课理解比较重要,书上的题目只是教你举一反三,估计你又不会参加计算机考试拿文凭,像我们这种打算自学的都是为了兴趣,注重的是实用
在线值:
发帖
唉,经过一会思考,哪怕这遍没看的懂什么,我还可以看第二遍。学汇编肯定是要用的,一边不会还能看第二遍,二遍不会看三遍,三遍还不会就无语了.......
雪    币: 31
活跃值: (43)
在线值:
发帖
楼主不必太在意,等你把这本书看完理解透才算入门,离高手境界还有一段路,感觉楼主的心有点急躁
在线值:
发帖
我并不是心急,我只是不知道到底怎样确认自己一章接学懂了6-70%了
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
你怕什么,我们都是人,我们并你不比别人差,人家能搞定的我们也能搞定,只是我们英语比人家差点,我初中文化,也应该算小学文化,我初中混日子去了
雪    币: 467
在线值:
发帖
年前才刚看完《汇编语言》
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//