首页
社区
课程
招聘
[求助]请教各位大神一个问题,现在哪个壳杀软报的比较少?

[求助]请教各位大神一个问题,现在哪个壳杀软报的比较少?

主要是想压缩下体积而已,不过很多壳不是被这个杀软就是被那个杀软报毒,感觉很无奈,所以上来求助下各位大神,现在哪个壳用的比较多而且杀软不是经常报毒的呢?
类似什么UPX之类的估计是不行了的吧

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
rar 123
雪    币: 6
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ASP理事的压缩壳可以360不知道
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我用 The Enigma Protector 和 WinLicense.
除了使用 BitDenfer 引擎的殺軟以外,沒遇過報毒的。
雪    币: 401
在线值:
发帖
UPX也报?如果杀软连UPX都报毒那也就没必要存在了
雪    币: 202
在线值:
发帖
报啊,这个挺正常的啊。我这就有个游戏的可执行文件就是UPX的,360和NOD32都报。
雪    币: 199
活跃值: (65)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
UPX不可能报毒的吧?一定是你写的程序里面有杀毒软件认为是病毒的代码了,才会报毒的. UPX都报毒,这杀软估计没人用了.人人都可以写啥杀软了.见软件有壳就报毒...真亚麻真开心.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//