首页
社区
课程
招聘
DLL中如何run跟踪

DLL中如何run跟踪

某程序的核心代码在DLL中,想在DLL领空run跟踪分析一下,结果没有增加所有函数入口的选项,搞了半天也不成,网上搜来搜去也无果,似乎大家都没有遇到这样的问题,可是这是很常见的呀,

是本来就不能run跟踪DLL,还是需要什么插件?困惑啊,谁能帮帮我

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 199
活跃值: (65)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
表示不太清楚你所说的问题,什么DLL不能RUN跟踪?如果一个程序的核心在DLL里面,那么你用OD打开DLL,应该会替应用LOADDLL这个EXE打开吧,然后就到了DLL入口的啊,然后你就可以跟踪了啊?可能是我对你的话理解不太清楚?
雪    币: 140
活跃值: (125)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
要不你就 自己写个EXE  加载相关DLL
雪    币: 661
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先执行软件,然后用OD 附加,然后SHIFT +F9 运行
在查看是否载入了相关DLL
载入后直接DLL里面下断
雪    币: 187
在线值:
发帖
谢谢上面各位的回复,
回复gkdark
应该是我自已没有表达清楚,我试着把事情说清楚,我破解一个叫暗黑破坏神2的游戏,想实现一个自动吃药的功能,以知游戏的主处理程序在DLL中,试图通过run跟踪来找到关键吃药处理代码,设置好run,再在游戏中操作,却根本得不到跟踪记录。
至于LOADDLL载入DLL后只有一个测试程序窗口,连暗黑主窗口都没有。。。

回复karlx
本身就有exe

回复kiral
是的,我以经在跟到DLL里了,只是觉得run跟踪记录方法也许能帮我节省些时间
雪    币: 661
在线值:
发帖
回复temptime:
      如果没有跟踪记录的话,有可能没设置对吧,在网上再看看关于run 跟踪的有关方面。
一般来说设置好run跟踪,关键的DLL 里面的函数都能被检测到的话,既然执行了DLL里面的函数,就应该是能跟踪到的。
雪    币: 187
在线值:
发帖
问题以经解决,原来是自已粗心,没有在调用DLL的模块设置增加函数入口,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//