首页
社区
课程
招聘
[讨论][原创]泡了几年坛子了,越来越觉得自己太菜鸟啊

[讨论][原创]泡了几年坛子了,越来越觉得自己太菜鸟啊

毕业了,蓦然回首,发现自己已经在看雪混了不短时间了,也突然发现,自己最近来的少了。
工作不忙,但现在闲暇时间老是都在聊天啊,看空间啊,看电影电视剧,真正能静下心来学习的时间太少了。
以前老师说,等工作以后,就没有学习的机会了。我当时想,现在边工作边考研的不是大有人在嘛,真正毕业了以后才发现,拾起课本会有多难。
一番感叹,纯属放屁。在上学的同学们看到了能多看两眼平时不看的课本,我就烧高香了。
至于各位已经毕业的了,想问下,是不是都是这样子?俺还有救吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 38
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你有没有救,跟泡坛子没什么关系。这跟腌咸菜一个道理,萝卜很快就腌制好了,你放个石头可能需要很久很久...这跟坛子没关系,关键在个人
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
已经没有救了。
雪    币: 198
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个俺知道。如今越来越懒了,以前在看雪上经常见人就问,不懂就学,现在是做不到啦!
渴望回到过去啊,如今正控制上qq的频率及时间。
雪    币: 742
在线值:
发帖
放下书多年,想再拿起来很难,不过毕竟也还能办到。一起加油
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
想要成为高手必须耐得住寂寞,这就是为神马修练九阴真经必先自宫。你现在还有得救,趁早切了那是非根吧
雪    币: 632
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
对技术的热情已经渐行渐远..无奈,想当年,狂热。如今这么好的环境我却..汗..
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
没想到还有跟我情况完全一样的人....
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
每个人都有那么一段激情岁月。过了就淡了。
雪    币: 30
在线值:
发帖
随着年龄的增长,慢慢的也就失去了年轻时候的激情
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//