首页
社区
课程
招聘
[招聘]虚拟现实模拟外包或组团开发[单片机开发年薪过1000W]

[招聘]虚拟现实模拟外包或组团开发[单片机开发年薪过1000W]

公司名称: 陕西五木网络股份有限公司
职位名称: 程序员
招聘人数: 3--10人
工作地点: 西安
薪水待遇:* 1W以上
职位描述: 会虚拟现实模拟
联系人: 混沌
联系电话: 18792922274
电子邮箱: 1192340019@qq.com
QQ/MSN: 1192340019
公司网址: http://
公司介绍: 从事程序开发。

其它信息:

1.模拟飞机在真实三维场景的飞行。就比如:一架飞机要从北京飞到上海,这样就需要把北京至上海的实景地貌模拟进来,然后再模拟飞机从北京飞往上海的过程。
这个可以来当地(西安)合作或者远程合作,价格包您满意,具体可以QQ:1192340019,手机:18792922274 谈。【可多人合作,兼职全职皆可】
有过相关开发经验者优先。

注:虚拟现实部分已经结束招聘,单片机相关的仍在继续,2011年3月2日

【虚拟现实部分需要一些卫星影像,有朋友对google earth比较熟悉的话可以找我来做一下,就是工作量的问题,最好是西安这边的人,尽快来吧2011年3月11日 14:35:02】

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 220
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
2.做一个相当于单片机调试器的东西。(集成开发环境IDE)
软件部分:给你一个独立的编译器,这个独立编译器可以用命令的格式把文本编写成指定格式的文件编译出来,编译出来的程序需要烧单片机里面去方能运行,工作任务需要把这个过程整合起来,如整合得想VC一样,带有一些关键词的提示,可以一键build,得到跟独立编译器一样的结果。且这个整合好的程序(假设为AA调试器)可以给单片机设置断点。

硬件部分:把编译出来的程序烧录到单片机里面去

调试:用网线把单片机和微机连接起来,然后微机上运行AA调试器,在AA调试器上设置断点,然后单片机触发断点,这样AA调试器就会显示暂停断点,同时单片机也会被暂停,(这个过程有点类似OD调试程序,只不过是联机调试而已)这里的结果基本上就相当于联机调试了。

目前开发流程:软件部分已经解决好了,硬件部分还没有解决,需要对硬件方面较熟的朋友帮忙,价格好商量,保你满意,可以来当地(西安)合作也可以远程合作。具体可以QQ:1192340019,手机:18792922274 谈。【可多人合作,兼职全职皆可】
有过相关开发经验者优先。

【第二条已结束招聘,二〇一一年三月十一日 14:32:16】
雪    币: 251
活跃值: (77)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
这个太强悍了。洒都不说了。直接顶贴。混沌出手了。。

虽然我非常顶混沌兄。但是我还是小声的问一下 年薪1000W 这个是什么概念呀~~~~~~
雪    币: 225
活跃值: (10)
在线值:
发帖
一种基于非专用资源的模拟器
直接顶贴。混沌出手了
在线值:
发帖
呵呵 谢谢2位支持,欢迎帮忙推荐相关的朋友来搞一下。
在线值:
发帖
呵呵 这个你可以想下是个什么概念
在线值:
发帖
呵呵 不知道兄台有没有想法搞搞。
在线值:
发帖
我脚趾都用上来。还是算不出来。这个概念太强悍了。。。。

混沌大哥。不是我不相信你。知道你牛。这是不怀疑的。可是我还是不敢相信我的眼睛呀。。年薪1000W。。
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哥认定此帖为2011年度最强招聘贴
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
也就是說,
每分鐘約    90
每小時約  5200
日薪大約 42000
但是上面又說【薪水待遇: 1W以上】
可能是我的計算器出錯了?

周休二天, 國定假日照休.
每天工作 8 小時計算.

聽起來是不錯.
工作一天可以扺別人一年的收入了.
在线值:
发帖
Z大有没有兴趣呀。。像这样的高额薪水。。也只有您老人家这样的过来人才能拿下了。。
雪    币: 244
活跃值: (12)
在线值:
发帖
陕西的???OMG
雪    币: 225
活跃值: (10)
在线值:
发帖
1w????
1000w????????
???????????????
雪    币: 15
活跃值: (20)
在线值:
发帖
虚拟现实那个我能搞  但没时间
雪    币: 15
活跃值: (20)
在线值:
发帖
可不可以把那个虚拟现实的具体要求与资料发到邮箱875301841@qq.com   我先看看
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
眼高手低,不切实际。
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
单片机调试器那个直接1000W包给我吧。。。
雪    币: 106
活跃值: (271)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
软件架构都玩腻了,现在流行玩芯片应用架构?恕我直言,这平台感觉没有通用CPU+平台+广义开发前景好啊
这是封闭式的,莫非?航天 or 军用?
雪    币: 106
活跃值: (271)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
估算了一下,这个后期工作量超大,特别是地理场景的模拟,个人建议还是采用跨平台的OpenGL+GIS稳妥一点啊
雪    币: 1333
活跃值: (301)
在线值:
发帖
被年薪1亿吓进来看看是什么工作
雪    币: 255
活跃值: (37)
在线值:
发帖
梦想。。。。。
在线值:
发帖
这个可以先加个QQ聊一下。
雪    币: 427
活跃值: (458)
在线值:
发帖
哈哈,有这能力的人绝对对顶上一个货真价实的计算机博士了~
雪    币: 12
活跃值: (44)
在线值:
发帖
我怀疑是秘密机关!!这不刚把J-20丝代整出来了``朝廷又下民间挖隐侠了?5代机不用那么快吧?没4代人就都怕的把我们C形包围了``再快点估计会把人家直接吓倒压我们上面身上的``
    同志们辛苦了``低调才是王道啊``哈哈``
1。(针对以上我的言论特做声明:此言论为脑壳被枪打了后胡乱瞎扯`纯属娱乐``国家机密``我不敢找剥的`)
2。(针对上面第1。括号里面的声明特做此解释``上面的解释绝对不没有此地无银300两的意思)
3。(针对上面第2。括号里面的解释特做此声明``我感觉怎么越说越纠结的。。。郁闷``我错了``我发言了``我闪人``)
在线值:
发帖
【注:虚拟现实部分已经结束招聘,单片机相关的仍在继续,2011年3月2日 】
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//