首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请教功能限制破解思路~~ 0.00雪花

[旧帖] 请教功能限制破解思路~~ 0.00雪花

小弟在尝试破个软件~~给难住了,来请教一下高手~~~

软件是VB的,重启注册(这个现在不用管),我看了下,软件注册跟非注册的区别是功能齐全与否

(不注册的话有些功能选项灰色,不能用该功能~~),我对破解VB和重启都不咋熟,所以突发

奇想,能不能从去除功能限制入手(不破解注册验证),结果用VBExplorer试了下,一共八项

(实际有十几二十项功能限制,但我只是研究这八个),我单纯用VBExplorer激活灰色按钮,

其中有几项可以用,还有一两项不行(这个似乎验证两处:1.是否选中  2.当前版本),

VBExplorer激活的话第一处可以了,这里我想请教一下,第二处应该怎么处理??判断当前

版本那里,请高手提示一下~~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 416
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
基本上先看看那個按鈕是否有按鈕事件,如果沒有按鈕事件,那就別想了...

如果有的話,那最好還是找form_load,破解他的重啟驗證,這樣子功能會比較完整。

功能破解有時候不好使....
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
帮你顶下吧 希望大牛看到能帮到你
雪    币: 2
在线值:
发帖
请问看雪论坛有QQ群吗???知道的发下 我要加入 大家一起交流学习!
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
找註冊碼,不然可能有暗莊
雪    币: 238
活跃值: (1095)
在线值:
发帖
不是按钮的~~就选择框,注册版的会激活选择框变成可选,使用软件的时候根据你是否选中了

改选择框来决定是否开启该功能~
雪    币: 238
活跃值: (1095)
在线值:
发帖
我对破解重启验证是在不怎么样~~好像找出关键的的地方了(好一大段!看起来典型的VB特色:代码非常多~~)跟了好久都不成~~似乎不是明码比较~~~
雪    币: 7
在线值:
发帖
用API函数enanlewindow试试看。
雪    币: 36
在线值:
发帖
顶一下~~~我也想正在找 此类问题的思路~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//