首页
社区
课程
招聘
[建议]强烈建议取消“对不起,您不可以使用一个 65535 天内曾经使用过的的密码。”设置

[建议]强烈建议取消“对不起,您不可以使用一个 65535 天内曾经使用过的的密码。”设置

因为一直使用的cookie登录,所以密码就不怎么记住。
换了电脑之后,就要重新输入密码,一旦输入错误几次,只能通过email找回。
找回了之后密码还不能改成以前自己熟悉的,因为——“对不起,您不可以使用一个 65535 天内曾经使用过的的密码。”

这样一来,改过几次密码之后,最新使用的密码都不是自己常用的密码,当然也就更不容易记住了。

请问能不能取消这个限制?
我想不应该只有我一人有这样的感受吧。

谢谢。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (44)
雪    币: 210
活跃值: (145)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
65535 天  相当于N多年,换一个吧
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
确实有这个问题
每隔一段时间总提示换密码
还N年不能用重复的
记密码都得费多少脑细胞啊
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你至少得有2个以上的常用密码,交换着设置就行了

这个也是为你安全着想
雪    币: 742
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是啊。同意楼上的兄弟。两个密码来回倒啊
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
65535 天内用过的都不让用,不能来回倒~
雪    币: 308
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我曾试着用以前的,可是也被无情的拒绝了。。。强烈要求能把这个限制去掉。。。
雪    币: 266
在线值:
发帖
免费支持
雪    币: 25
在线值:
发帖
我的密码是多少去了??.........
雪    币: 817
活跃值: (2063)
在线值:
发帖
偶也支持,强烈要求废除这条令人生厌的条条!!!
雪    币: 4580
活跃值: (992)
在线值:
发帖
哥也表示很郁闷
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
65535天后看雪就是我的啦
雪    币: 401
在线值:
发帖
不知现在还有这个限制没,确实很郁闷人,65535天就意味着我这一辈子都不能用重复的密码了……新密码很容易就忘了,强烈建议取消。
雪    币: 429
活跃值: (532)
在线值:
发帖
我相信我能活到再一次用同一个密码的时候,我表示么有压力
雪    币: 1310
活跃值: (11)
在线值:
发帖
话说我是每次登录一次改一次密码。。。因为重来都没记住过。。。
雪    币: 76
在线值:
发帖
强制改密码太烦了,  人生也就3万多天,还来个65535, 顺便问个技术问题, 65535是多少位可表示的最大数?
雪    币: 401
在线值:
发帖
17bit.
雪    币: 38
活跃值: (52)
在线值:
发帖
我认为有必要顶一个
雪    币: 55
在线值:
发帖
我也郁闷过
不过我觉得没必要取消,可以把限制天数该小一点
或者在换论坛密码的时候,也是到把其他的密码该换换的时候了,那我们为什么不把这个当做一个提醒?
每当换论坛密码的时候,顺便也把其他的密码换了,这不就同步了吗?
雪    币: 213
活跃值: (147)
在线值:
发帖
试了一下,该限制仍然没有取消
雪    币: 134
在线值:
发帖
幸好一直没忘第一个密码 不过会员名倒是忘了几次
雪    币: 1040
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
看来看雪数据库里记着我们以前的密码?
雪    币: 81
活跃值: (25)
在线值:
发帖
挺难的…
人生不过
36000(8CA0H)天啊…改回原来的密码要
65535(FFFFH)天…
所以还是别忘了…我就一个密码…
雪    币: 260
活跃值: (389)
在线值:
发帖
支持一下,确实有点长,1个月还可接受
雪    币: 213
活跃值: (147)
在线值:
发帖
又试了一下,还是提示65535,难道版主还在休假吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//