首页
社区
课程
招聘
[原创]教大家如何打通铁道部电话售票系统

[原创]教大家如何打通铁道部电话售票系统

直奔主题吧,大家时间都赶!要是放在平常,我肯定要罗嗦半个小时:)

先不说别的地方吧,拿珠三角广东地带这边举例,因为这边强制执行实名制且人流量巨大!铁道部公布的售票电话是95105105,如果你用固定电话拨一遍再按“重拨”键,那样你拨到春节完了,可能还没拨通!别拍砖,我说的是实话。

本来我买火车票不急(准备1月30或31坐车回家的),今天听到办公室女孩子叽叽喳喳,说得我在办公室如坐针毡。最后抱着希望用固定电话试着拨打95105105,果真行不通!

经常详细分析与总结之前一些经验,并经过我实践论证,就是在95105105前面加上广东省份的任意区号,错开95105105总线,区号整理如下:
-------------------
广州 020 (+)95105105
茂名 0668(+)95105105
江门 0750(+)95105105
韶关 0751(+)95105105  <--这个系统好像崩溃了。
惠州 0752(+)95105105
汕头 0754(+)95105105
深圳 0755(+)95105105
珠海 0756(+)95105105
佛山 0757(+)95105105
湛江 0759(+)95105105
中山 0760(+)95105105
顺德 0765(+)95105105
潮州 0768(+)95105105
东莞 0769(+)95105105
---------------------
    然后,我用手机(没错,是手机)先把上面的号码全拨打一遍,让手机的“已拨号”区存放以上的号码,然后随机挑着打,最后感觉还是广州的好打(02095105105),因为我上午和下午都拨通了,可是系统告知1月30或1月31日的票已售完或预售期未到。希望是预售期未到,否则我这教程白写了!

可能因为高铁动车组的原因,所以广州那边买普通与特快的较少吧。如果线路繁忙,不要等手机自动重拨,那效率太慢,直接重按拨号键,效果非常快,

祝大家好运,其实我还没下单成功,可能是真的预售期未到!但为了方便大家,冒着竞争的风险,还是分享给大家吧。

写的不好,望大家见谅!希望大家顺利回家过年,与家人团聚!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 401
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
别打那个统一的电话就是了,直接拨114跟接线员多说几句好话,就可以拿到当地火车站的售票电话了,那个号码很容易打通,有一次我没买到回家的车票就打了这个号码,直接就拿到一张第二天的硬卧票。我是在西安火车站坐车,其它车站不清楚有没有这种电话。
雪    币: 32
在线值:
发帖
二楼的色诱 接线员顺便把他约出来开房啊
雪    币: 32
在线值:
发帖
他肯定还倒送你话费
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
火车票已经停止电话订票业务了.....
雪    币: 81
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
她还想,至于的吗,给你电话帮你订票,嘿,还把我人赔上了…
雪    币: 85
在线值:
发帖
没有啊,一直在运行。今天我测试了,打通2次,只是还没到预售期,明天就可以了。
雪    币: 466
活跃值: (1377)
在线值:
发帖
可以订阿,今天我都订到了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//