首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求教:winword打印的问题 0.00雪花

[旧帖] 求教:winword打印的问题 0.00雪花

目前按照DDK的Print下的OEMDLL中的BITMAP开发虚拟打印驱动,在winword打印的时候遇到了几个问题,毫无头绪了,求教各路高手:

1 notepad打印的时候调用PrintDlgEx弹出打印对话框,当然和打印对话框相关的API还有PrintDlg,PgaeSetupDlg。但是我在调试winword的时候,断点的这些API都没停下来,也就是说winword弹出打印对话框没有调用这几个API,那么到底是调用的什么呢?

2 关于打印对话框的一些控件,比如打印份数,逐份的check box这些值,理论上打印驱动都可以从结构体DevMode中获取。MSDN也说了一点,如果弹出打印对话框的时候,设置相应的Flag后,打印驱动从DevMode获取的dmCopies一直为1,dmCollate一直为0,这个时候winword自己来处理多份,逐份的情况.我也不知道winword是如何处理这2个情况的。问题就来了,我在打印驱动中,有什么办法获取到真实的打印份数和逐份的信息吗?

谢谢各位路过的大侠!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 275
活跃值: (202)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人回复啊  求科普 求指点
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
請到csdn問問,這裡的人對這些不感興趣,至少個人認為是這樣
雪    币: 18
在线值:
发帖
楼主想解决什么问题???
雪    币: 25
在线值:
发帖
目前在和楼主做相似的工作,其他格式的文件(txt/pdf等)获得的打印属性都是正确的,但Microsoft Word中获得的打印份数dmCopies总是为1,如果解决可以告我一声,谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//