首页
社区
课程
招聘
......

......

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 271
活跃值: (86)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
之后是其他人面试的。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
虎哥做大生意去了,我接替虎哥继续招聘,有需要应聘的投简历到yakovxu@tencent.com,谢谢
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
支持一个。争取能够找到合适的人选。
雪    币: 115
在线值:
发帖
嵌入式开发差不多一年了。。。
重拾逆向工程,看到这样的招聘,对我等简直就是一个旗帜啊。。。我会朝着这个方向继续下去的。。
哈哈
雪    币: 271
活跃值: (86)
在线值:
发帖
学历:本科以上,特殊人才可以适当放宽。
年薪15万起,优秀者薪酬可面议。
详细内容请参看:http://hr.tencent.com/people.php

有意者请发送简历至邮箱:32402324@qq.com

注意:不要求每一条都符合。

15万起,这个薪资官网上没有写,是LZ自己加的吧
雪    币: 237
在线值:
发帖
请问。只干过几年c类的开发。汇编,反汇编,木马等自己兴趣研究,但都不太熟练。能去吗?因为不在深圳,能远程谈妥么
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=128615
可以参考这个帖子,不过先会电话面试,之后要过去深圳面试的。
在线值:
发帖
谢谢回答。我去了解下你发的网址。
在线值:
发帖
似乎不是很乐观。。。不去深圳行么。qq视频也可以。。。几千里呢。。。如果失败或者找别的工作,跑那么远就亏大了。。。时间宝贵啊
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
今天无聊看到这个,我也立即受不了了,当然 我是不会去面试的,但是还是有纠正你的错误,免得你继续害人,还。。。。
你要搞清楚C语言是怎么个调用法
你所味的堆栈平衡是什么意思?
如果硬要按照你的意思来 那么别人也可以说在函数外面啊
因为__cdecl 这种调用方法 是在函数外面 再 来个 add esp,xxx 这种样子的
而 winapi 这种是在函数里面 ret xxx

的 你说说人家说的对不,只不过不全而已
在线值:
发帖
其实你了解几种函数调用约定就明白的了。一般有__cdecl、 stdcall、 fast call、 this call。
雪    币: 154
活跃值: (550)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
腾讯大牛最近活动频繁啊
雪    币: 763
在线值:
发帖
哎,,,看来要好好学习才是啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//