首页
社区
课程
招聘
......

......

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
猎头年薪多少
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
无语,刚准备睡觉,接到电话,问了一个很简单的问题,答错了:C语言函数堆栈平衡是在函数内还是外完成的,可能是我当时不理解楼主的意思,还是说的太快了,我竟然说在函数外,完全忘了,调试的时候是在函数结尾使堆栈平衡的,嘟嘟,这么简单的问题都答错了~~~不过问我的那个人语气还蛮好的,应该是LZ了~~嘿嘿~~
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
支持虎哥,猜猜我是谁@_@
雪    币: 78
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
腾讯搞培训一定会比科瑞好!
雪    币: 220
在线值:
发帖
待遇确实不错 哦
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
猎头只是兼职,年薪=0。
雪    币: 244
活跃值: (12)
在线值:
发帖
年薪15W………………
在线值:
发帖
有兴趣的朋友,直接发送简历到邮箱就行。
期待你的加入。
雪    币: 113
在线值:
发帖
我的简历不好写呀- -!`
外挂写过,木马写过,游戏工作室开过,,简历..哈哈``
看来我还是自己创业正道..
我写个简历会被警察叔叔带回去的- -!`
雪    币: 21
活跃值: (41)
在线值:
发帖
LS难度是同行?有空交流下....TX貌似我投过简历,好像应该大概被无视了,自学出来的就是写不了那些文绉绉的简历,被无视是应该的.
雪    币: 233
在线值:
发帖
  楼上两位跟楼主是对手啊......
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
遇到知音了, nonoxx兄, 我的情况和你很像
我也写过木马, 写过盗号
上次发个金山的简历, 那人不停质问我, 为什么要做这些东西
我汗啊, 真是有苦难言
雪    币: 233
在线值:
发帖
  他一定是怕你把金山源码给盗走!不过说实话,我不太相信能写出好挂的人会去大公司工作,毕竟两者收入太悬殊了,工作量也是一个在天一个在地。
雪    币: 113
在线值:
发帖
不管怎么说,写挂工作量少,简单好挣- -.不过现在网络发达了,不好混了呀,不是技术上,是网监管理上.tihty兄还真发简历出去了? 要是那些大公司真招了我们这种人的话做挂行业就不好混了,话说呆兄还担心那所谓源码,对我们来说二进制文件反汇编也就是源码- -!..
真要的话,我想带队3万保底每月+福利,我让挂和马从那游戏完全消失,哈哈.
说回来大家觉得招到个连挂,马也没写过的博士去反挂反马是不是有点...那个了??
不是我们不想去,只要他们招得起还是有人会去的,就上面nowhy兄说的,石沉大海了吧?大公司是不会招聘有能力的人的,他们只对那学历和文凭感兴趣.中国特色,你懂的...人家国外是英雄莫问出处,国内是做过小偷一辈子是贼,怎么比?
在线值:
发帖
我大概也许可能貌似应该没有收到你的简历吧,
有兴趣来一份简历吧。
关键看能力的,学历是其次。
在线值:
发帖
与其3W打工,不如自己搞一套这样NB的系统。绝对赚钱啊。
雪    币: 1981
活跃值: (771)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
收了我吧,我不想看F5了,我跟你学习看二进制去
雪    币: 136
活跃值: (48)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
去了 ,还是飞过去的,见老大那关挂了,继续努力吧
雪    币: 235
在线值:
发帖
没理由  不支持
雪    币: 116
在线值:
发帖
==真要的话,我想带队3万保底每月+福利,我让挂和马从那游戏完全消失,哈哈

太牛叉了
在线值:
发帖
继续招人啊!
雪    币: 154
活跃值: (550)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
老虎哥抓人果然厉害,,, 15w++  口水啊
雪    币: 401
在线值:
发帖
暑假实习生要不?只要管吃住,给我填一份实习证明就行。不过俺水平不咋地
雪    币: 271
活跃值: (86)
在线值:
发帖
晕,5月6号去面试,公司的人说楼主离职,找了好久,没有找到人
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
不会吧。那之后呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//