首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]0.0 0.00雪花

[旧帖] [建议]0.0 0.00雪花

建议坛主多放给我们新人一些权限...虽然激励政策很好但是...过多的限制。。会流失很多会员...还有.建议坛主建立一个版面   由一些资历高一点的前辈给新人解答..单根求助问答不是一样...是专门为新人解答的专区  临时会员也可以发言的  解答区...以上是作为新人对论坛提出的一点建议..

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
沙发,顶…,顶…
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没有  管理人来??
雪    币: 68
在线值:
发帖
一千个读者心中有一千个哈姆雷特!每个人心中都有自己衡量的一把尺,各持各的观点!
在线值:
发帖
.....果然很有到.......
雪    币: 138
在线值:
发帖
我也是新人
但是我觉得这个规定还是应该继续下去
真想在这里学东西的朋友自然会留下来
新人权限太多  会给管理带来很多麻烦~LZ一起赚KX吧~呵呵
在线值:
发帖
不是吧,我只是建议多对新人开放一些权利...比如在多一个板块给那些想学的新人一个讨论的平台 现在新人的板块  很杂 什么都有...
雪    币: 359
在线值:
发帖

或者想不想留下来跟学不学东西没什么必然联系,见过那个想学东西却一直赖在学校里不毕业的学生?  呵呵 。 其实学习只是一个留心与观察最后运用的过程,自身才是最主要的因素。 我也是新手 对论坛的规则开始也很郁闷   不过现在逐渐习惯了, 一边看看新的技术帖子,一边时不时的刷新下,要保持在线率,否则啥时候赚够100KX啊  ,我逛了好多技术性的论坛,其实论坛应该有自己的规则与制度,否则最后会变的不伦不类。

只是希望从前的高手老手,那帮已销声匿迹的老家伙,时不时出来瞅两眼这块曾经养育过他们的土壤,以及在这里依旧流淌的新鲜血液。

如果爱.   
    看雪, 值得坚持!
雪    币: 30
在线值:
发帖
麻烦是麻烦,但是保证了论坛的质量。
雪    币: 36
活跃值: (19)
在线值:
发帖
我觉得就现在还蛮可以的,虽然我是一个新手,但确实现在的论坛的政策很有激励作用,因此我要在这个论坛多多学习!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//