首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [调查]问个比较白痴的问题 0.00雪花

[旧帖] [调查]问个比较白痴的问题 0.00雪花

那啥  学习  编程破解 解密  什么的  用会英语么?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 174
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最好要会.
主要是中文的资料少.
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
那是肯定的了,但是用的不是日常交际用语,还有就是有一种叫做“易语言”的语言,是通过软件翻译成汉语来写的,谁让电脑不是中国人发明的呢
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那里有??好学么???你是学的那个么?
在线值:
发帖
都一样,只是那些代码你能把它读写出来了,但是格式还是汇编的格式,我听说易语言是属于C的,不太清楚,我在学习8086汇编,你可以到百度百科上搜索,很详细
在线值:
发帖
哦哦  呵呵 知道了  谢谢哈
雪    币: 26
在线值:
发帖
还是多学习英语的好
在线值:
发帖
不怕你们笑话  我没有上高中  而是技校  英语对我来说  就是天书啊...看那个  脑袋 大
雪    币: 93
在线值:
发帖
会更好啦。。 。这样就能看懂一些国外的牛人的破解文章了。。。。。可惜我的英文不好哦努力
雪    币: 11
在线值:
发帖
会点英语对破解来说难度会大大的降低。。所以掌握点英语还是好的。
在线值:
发帖
看那个你脑袋  不疼么??
在线值:
发帖
易语言用中文编程。。。用的很多。。。不难学的。。。和vb似的。。但是语法都是中文,,,反正我是不习惯。。
在线值:
发帖
不用会太多吧........
在线值:
发帖
哈哈,疼。。。人家都是头悬梁,锥刺股,我没有锥,就碰墙吧,呵呵。。。我英文也不好。。。凑合着学吧,不会的就找翻译。。。
在线值:
发帖
这个不错也   试试这个
在线值:
发帖
额  看来我要全学了...中英文的语法 我都学..
在线值:
发帖
我才初中毕业,但是我还在努力学习汇编,也有一定的了解了,我估计汇编能有一千个单词就不错了,就算有一千,一天学十个也才三个月,不要告诉我一天连十个都记不住
不怕你们笑话,我在我手机里的电子文档里发现不认识的单词就会写到一个本子上,然后查词典,我的小本本都快记满了
在线值:
发帖
你学的什么汇编啊??还有  在那里领Kx啊怎么领??把汇编发给我好么?
雪    币: 4
在线值:
发帖
如果没有基础的话,就多看多练,就写程序的这些个应该好过关
雪    币: 3
在线值:
发帖
建议楼主先看下老大的置顶贴,心中就有数了,里面写得很详细,应当对你有所帮助。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
在线值:
发帖
嗯嗯会的   我会试试的
在线值:
发帖
[QUOTE=hzjt;917468]建议楼主先看下老大的置顶贴,心中就有数了,里面写得很详细,应当对你有所帮助。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840[/QUOTE]

哦哦  那个我看了  谢谢 你的意见哈
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=128388
只是我在里面没有找到可供下载的下载地址
在线值:
发帖
额    怎么是pdf的  没有txt的么??
雪    币: 41
在线值:
发帖
迟早要学的,只会国语能掌握什么高级技术
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//