首页
社区
课程
招聘
[翻译]Teach Yourself Programming in Ten Years——用十年教会自己编程

[翻译]Teach Yourself Programming in Ten Years——用十年教会自己编程

搜了一下论坛,有人发过英文版
我将原文全文翻译成中文
做成了个PDF文档发出来方便大家
(不是郭晓刚那一版的翻译,原文网站上中文版的翻译链接已经找不到翻译版了)
原文地址:http://www.norvig.com/21-days.html

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞6
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 38
活跃值: (47)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
lyricC 2011-1-19 12:15
这篇文章直接否定了那些在本论坛中制定各种小计划的人们。我曾看见过好多人制定过或说过一个月或几个月学会c++、汇编,诸如此类
雪    币: 654
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
Mx¢Xgt 7 2011-1-19 12:19
晕,我还以为是书呢
雪    币: 54
活跃值: (40)
在线值:
发帖
不死怨灵 2011-1-19 13:36
呃……如果我在帖子里说明我是用了一天的时间完成的翻译,那你是不是就不会产生这种误解了……
在线值:
发帖
不死怨灵 2011-1-19 13:40
我觉得并不是否定,几个月完全学会这些语言的基本语法和编程规范
但并不代表就算是学会了这门语言
这篇文章其实是给你所谓的“制定各种小计划的人们”提个醒:革命尚未成功,同志仍需努力~~
雪    币: 4902
活跃值: (90)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
奘和 2011-1-19 16:20
同意LS意见
看过鸟语原版的路过一个
顺便BS某翻译引擎
差点看死了。。。
在线值:
发帖
不死怨灵 2011-1-19 17:35
翻译引擎更多的还是当个字典用就好,查查单词或词组
整句甚至整篇的翻译,必然不像人话~~
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
spide 2011-1-21 18:19
楼主辛苦,不过很奇怪为什么每次浏览外文翻译区总是7个人呢,好像数字计划没有变过,难道是RPWT?
雪    币: 8
活跃值: (10)
在线值:
发帖
cxboy 2011-1-23 09:36
用十年可以学会编程,不知道要用几年才能学会英语,呵呵

我下一个看看了,多谢楼主分享!
雪    币: 379
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
flowons 2 2011-1-23 11:08
确实学一门编程需要需要下很大功夫,手机上的,就不下载了。支持楼主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回