首页
社区
课程
招聘
[求助]求教关于隐藏dll的方法

[求助]求教关于隐藏dll的方法

外挂注入游戏后为防止被发现而封号,隐藏掉注入的模块是一个可行的办法。网上找了下隐藏dll大都是用断链,还有一种方法但是没看懂是什么意思。现在把网上某大妞的原话贴出来,希望看雪的大妞能帮忙分析下。不胜感激

以下是摘自第八个男人网站的原话:
killvxk said:

如此隐藏真不给力啊~(这里说的是断链隐藏) 
话说,加载后使用Reload大法变成一块内存后直接把自己卸载掉,剩下的交给内存块就行了~

这样比较给力 然后HOOK 程序主循环 借道实现自己的模块循环。整个模块的包括循环都被隐藏起来了。 

楼主的方法十分不给力! 

这里的reload大法是哪个门派的神功?具体怎么实现?

第一次发帖惶恐惶恐如有不符规矩处请管理及时提醒

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 124
活跃值: (54)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果不是刪除鏈表的話。那可能是自己寫LoadLibrary 調用吧。還要重定位。看起來挺麻煩的。
雪    币: 123
活跃值: (10)
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=85734

这是我N年前发的一篇大家都认为很不给力的文章,不过你应该感兴趣,希望对你有帮助
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
ReloadAndRun啊,老V爆过了~
雪    币: 123
在线值:
发帖
他的爆贴当时还真没几人有权限看..- -....我就是没权限的其中一位..- -不过想想应该也是和我那个原理差不多吧,从名字上来看
雪    币: 9
在线值:
发帖
楼主,能写的详细点么?
雪    币: 6
在线值:
发帖
3楼的高手, 感谢你以前的这篇文章,确实是很精妙的思路.
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
DebugMan新版本的权限还没起来,啥帖子都能看~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//