首页
社区
课程
招聘
WIN98记事本FLY老大的金蝉脱壳法有一点不解

WIN98记事本FLY老大的金蝉脱壳法有一点不解

各位老大,现在问题已经明朗化了!问题在输入表RVA=008CE118-00870000=5E118 大小为 688  可是,用RecImport 修复的话 选项里面取消设置 “使用来自磁盘的PE头”则没有办法载入 DLL 提示无效的PE 头!现在只有去掉  新建输入表 里面的所有选项 !但是无法修复!在这里 FLY老大提出了!新的思路再打开一个Ollydbg,载入Win98的NotePad.EXE,然后把00874000-008740C9的数据复制、粘贴进NotePad.EXE的00404000-004040C9,然后用ImportREC选择NotePad.EXE进程,填入RVA=00004000、大小=C9,得到输入表,CUT掉垃圾指针,改OEP=000011C9,就可以FixDump啦!
但是我 根本没有办法用WINHX把数据复制008CE118-008CE69的数据粘贴进OD打开的记事本里面!OD好象没有这个功能!根据FLY老大的思路我在win98的记事本里面也找不到0045E118的位置!我想问问还有没有其他的办法啊!
该用哪个工具!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
那你就找个有00450000的程序

最简单的方法,我不是给你脱壳文件了
直接用那个获取输入表就行了
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
od里不是有二进制复制和粘贴吗?这个功能很好。
雪    币: 218
活跃值: (16)
在线值:
发帖
哦!!FLY老大 你的输入表是怎么找的啊!可以说下不 !!
雪    币: 239
活跃值: (473)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
用ImportREC

这个来的快!
雪    币: 218
活跃值: (16)
在线值:
发帖
谢谢已经成功!
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
能详细说一下么,一定要用98的记事本么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//