首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]问一下 如何实现xt里面的查看进程定时器的功能!!达人路过解答!! 在线等。。。。 0.00雪花

[旧帖] [求助]问一下 如何实现xt里面的查看进程定时器的功能!!达人路过解答!! 在线等。。。。 0.00雪花

【求助】问一下 如何实现xt里面的查看进程定时器的功能!!达人路过解答!! 在线等。。。。

补充:给个思路就可以了不过尽量不用驱动下的方法,因为兼容性太差劲了,所以能再ring3下枚举一个指定进程的思路和方法就可以了

再次补充:上面大家别理解错了驱动下的也可以给点思路,百度搜了半天没找到相关资料,所以只能在这里求助了!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 57
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是吧 !! 掉下来了 兄弟们来帮帮我啊 ,好点帮我顶顶贴
雪    币: 101
活跃值: (157)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
R3应该没法弄吧...
R0的你可以去研究一下NtUserSetTimer函数..
雪    币: 255
在线值:
发帖
支持楼主……加油…………
雪    币: 57
在线值:
发帖
不知道还能不能顶上去! 我就想知道如何枚举这么个东西,就是之前已经安装好的也枚举出来
雪    币: 101
活跃值: (157)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你在WRK看一下那函数就知道TIMER存在哪里了啊,这样自然就可以遍历出来..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//