首页
社区
课程
招聘
[讨论]Debugport 清零 EagleNT.SYS

[讨论]Debugport 清零 EagleNT.SYS

EagleNT.SYS
驱动保护
在BC处下断得到

没有看到XOR EAX EAX这样的清零动作
进入到CALL B0B2D543
看到

请问这个清零的通过CALL实现的吗?
是不是修改CALL里面的XOR EAX EAX这样的动作就可以去掉他的清零动作呢?

望大牛指教

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
吧啊啊啊啊啊啊啊
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
明显VM过了。
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
给Debugport的地址下内存写断点 断下来 就知道谁在清零了
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
VMVMVMVM
雪    币: 48
在线值:
发帖
VM 是什么意思,内存写断点 不能断下,游戏启动前对softICE SYSER 都有检测
启动后开 调试器,就已经清零了,所以写断点也不能下

现在dump 想出驱动内存,请问要保存成什么类型的,用什么分析
是不是保存成 SYS  用IDA分析呢???
雪    币: 284
活跃值: (16)
在线值:
发帖
还原vm即可
雪    币: 107
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
好、、、、、、呵呵。。学习了。。。
雪    币: 107
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
嗯,,学习了了。。。
在线值:
发帖
VM 是什么意思,如何还原呢

谢谢
雪    币: 435
活跃值: (172)
能力值: ( LV13,RANK:280 )
在线值:
发帖
现在可以直接讨论游戏保护系统了?
论坛已经被占领了?
雪    币: 53
在线值:
发帖
HS 没有这么难搞吧,昨天偶的OD都能正常调试。
在线值:
发帖
HS 有很多版本的,最新版的我已经过了,
就是这个版本5.3.5.1024

保护我还不能过,

可以交流下吗?
QQ ;361954513
雪    币: 2190
活跃值: (981)
在线值:
发帖
哥们 搞HS也要低调点啊
雪    币: 43
在线值:
发帖
[QUOTE='火翼[CCG];917194']现在可以直接讨论游戏保护系统了?
论坛已经被占领了?[/QUOTE]

破嘴,搞得你多尊贵一样。
雪    币: 280
在线值:
发帖
好像最新的是5.5.2.101
雪    币: 563
活跃值: (95)
在线值:
发帖
楼主这个OD颜色配置不错
雪    币: 125
在线值:
发帖
LZ用的是什么调试器?看起来很先进啊
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
NO  od   是  Syser
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//