首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请问需要输入手机号码的软件可以破解吗?注册码是发到手机上的 0.00雪花

[旧帖] 请问需要输入手机号码的软件可以破解吗?注册码是发到手机上的 0.00雪花

请问需要输入手机号码的软件可以破解吗?比如说益盟炒股软件,注册码是发到手机上的。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 61
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以吧,等待高手解答
雪    币: 174
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
肯定是可以的.
雪    币: 31
在线值:
发帖
说下类似软件的注册原理,应该是在你输入手机号码后,在你电脑里面的未注册软件会做这样的事情,1。直接把你的手机号码发给开发人员,开发人员发一个通用的软件注册码给你,你就可以注册软件,但是这样你只要得到一个注册码就可以在很多机器上安装这个软件,所以应该不是这种方法。2.软件在发送手机号码前会先搜集你安装软件的电脑的信息,比如硬盘,显卡等等,会将这个信息和手机号一起发出去,软件开发人员在通过软件本身的算法把注册码算出来发给你,这样你就只可以在本机安装这个软件。所以从这里可以看出来,破解软件关键不是说你通过什么方法得到注册码,而是找出软件里面算出注册码的那个部分,然后搞懂他,或者把他修改掉,这样软件就达到破解的目的了。
雪    币: 1
在线值:
发帖
那要是注册码是根据手机号码和机器码综合一起算出来的呢?
雪    币: 315
在线值:
发帖
手机号不重要

重要的是,你把手机里的注册码告诉软件时,软件怎么验证的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//