首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]看看你是否 OUT?还是潮男? 0.00雪花

[旧帖] [分享]看看你是否 OUT?还是潮男? 0.00雪花

某年某月某日,一丝灵感突然冲进了我的大脑,它向我展示了一幅美丽而残酷的画面它似乎预示着一个美好的年代,美好的事物,却又那么的不切实际。可以说是存在于人们对不可知的未来的一点幻想吧。
     在某天的一个时间里,在百度上搜索一个问题的解决方案,结果让我大吃一惊。答案基本上是一样的,网站抄袭现象是如此严重。突然一丝灵感在我脑海里闪过,要是在浩瀚如烟的信息世界中,能辨别信息真假,能找到志同道合的人就好了。
如今,这个大胆构想不再是子虚乌有的了,就有一款这样的具有知识互动、灵活的浏览器能够实现这样的梦想。
我们只要简单注册后,进入了友评互动浏览器的导航界面。粗一看,类似360、遨游、5566等导航网站,其实不然。利用该导航界面,点击新浪或其他网页时,左边增加了网友评论栏,作为正在使用新浪网页的网友,对该页内容可以实时交流,拉近了网民的距离。右上角可以看出哪些网友正在浏览该网页,点击小图标用户,会发现该用户的一些即时通讯工具,如友评聊聊、QQ、MSN等。这样就保证了志同道合的网友有个即时交流沟通的渠道,使网民交流互动,真实可靠。当然,友评互动浏览器还增加了网络笔记、网页推荐、等功能,进一步方便了知识交流、共享的要求。
众所周知,网络时代是一个奇迹的时代,也是一个不断积累的时代。一个好的idea,就可能创造一个庞然大物。正是这样一款新的正在小荷才露尖尖角的浏览器,将使我们的网络浏览变得更轻松,更具互动性!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 91
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是来涮分的,其它与我无关
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我是来回复的。。
雪    币: 112
在线值:
发帖
好像firefox也有一个重视ssn的fork啊。广告贴来的,删了吧。
雪    币: 182
活跃值: (81)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我是来打酱油的楼上有涮分的,缺酱油!
雪    币: 321
在线值:
发帖
如何转正!?
雪    币: 1
在线值:
发帖
楼主,想做广告就大大方方的说出来,
搞得这么绕干什么啊。还out还潮呢,无聊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//