首页
社区
课程
招聘
请问连连看2005V5.05加的是什么壳啊?

请问连连看2005V5.05加的是什么壳啊?

如题,我用了几个软件都查不出。如何脱能给点提示吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
偶也不知道啊!PEID查不出来,FLY来看看吧
雪    币: 211
在线值:
发帖
连连看不是一直都ACP吗?这版换了?
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
Target is VB Program, Protector is hying's pelock v0.7x
OEP information:
004031EE    68 BC354000     PUSH 004035BC    ;OEP
004031F3    E8 F0FFFFFF     CALL 004031E8

BTW:maybe some one tell author hying's pelock is better
雪    币: 208
在线值:
发帖
最初由 loveboom 发布
Target is VB Program, Protector is hying's pelock v0.7x
OEP information:
004031EE 68 BC354000 PUSH 004035BC ;OEP
004031F3 E8 F0FFFFFF CALL 004031E8

........
是这个东西啊……我,我,我,我还是省省吧。像我这样没本事的,玩玩老版的连连看算了。等大侠们搞定我再坐享其成吧:)
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
直接用LOADER,VB程序其实也很好脱的。
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
直接用LOADER,VB程序其实也很好脱的。

写个教程 谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//