首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]获取系统被修改时间的标记 0.00雪花

[旧帖] [求助]获取系统被修改时间的标记 0.00雪花

手头有一个软件建模软件,license是10年6月25日到期的,想学习尝试破除该限制。
最近用ollydebug调了几天一点眉目也没有。
我有几个疑问,我尝试着把系统时间往前(10年6月20日)调整,程序立即检测到我时间被设置回了,然后拒绝运行,我想知道,它是通过检测什么知道我的时间被设置过?
我尝试着消除系统事件中的577和520,可是,没有用,它依然检测到了。

最近单位里买了正版的License,但是它同样监测到我系统时间被改过了,拒绝执行。所以剩下的唯一办法就是要重装系统,可是我不想重装系统,很多麻烦的事情的。哪个高手可以指点一下迷津啊?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
每运行一次保存一次当前时间 你改到运行过的时间之前 他当然知道了。。
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可是,它是如何检查的呢》??我已经把机器里该软件彻底重装了啊。用别的软件检查过,机器上没有该软件的任何残留物,装好了后,还是照样检查啊
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没有网络校验啥的? 你重装个机器,用干净的系统 断网下试试
雪    币: 66
活跃值: (25)
在线值:
发帖
用procmon软件监视一下,看看它到底保存在哪里,我怀疑你修改的是副本。procmon还能监视网络活动,你也用它看一下。
在线值:
发帖
老大,我不想装机器,因为我这次重装后,难保下一次我无意识的修改了时间它又毛病重现的,所以,想找出它的问题所在。
在线值:
发帖
恩,这个我不知道该监视什么东西,我现在就想查它到底是怎么知道我设置过时间了,我无论往前设置了还是往未来设置了,它都提示我时间被设置了,不允许我用了
雪    币: 66
活跃值: (25)
在线值:
发帖
你不监视它运行时对你的电脑做过什么事情,你怎么知道它发现你修改了时间?
在线值:
发帖
您能帮我看一下吗?
软件一打开的时候没有去检查时间是否变更,当我打开一个例子的时候,它就报错,告诉我时间被设置了。
我看到从152676行开始,那个名为ABC_N的例子被打开,同时,很快报错的框就出现了。
在线值:
发帖
这个记录好像很大的,我把它拆开来了
上传的附件:
在线值:
发帖
各位大侠,我的问题还没有解决啊,请大家帮帮忙啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//