首页
社区
课程
招聘
关于木马分析专家会员版V6.35的脱壳

关于木马分析专家会员版V6.35的脱壳

木马分析专家会员版V6.35是加的ASPack 2.12壳,我把它脱了壳,运行脱了壳的程序,却发现它只闪了下,就没反应了,估计可能有反脱壳的能力,谁能反反脱壳这个软件。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你下一下断点,GET FILE SIZE看看?可能是比较了文件大小
雪    币: 717
活跃值: (480)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 lidazixun 发布
你下一下断点,GET FILE SIZE看看?可能是比较了文件大小

你能把的分析发在这里吗
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
直接把这个拿出来。我给你瞧瞧
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
直接把这个拿出来。我给你瞧瞧

由于软件较大,难以上传,网上会有木马分析专家V6.35下载的,谢谢你
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
不可想象,这样的软件也有人用?
对100%查未知木马,100%密码防盗。牛皮也吹的太大了!
在线值:
发帖
最初由 random 发布

不管它怎么吹牛,但我是想学学如何脱它的壳
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
据说这个程序有脏桩啊!
在线值:
发帖
希望哪位高手能写个脱壳的破文
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
ASPack是ASPack
自校验是自校验
雪    币: 239
活跃值: (220)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖

如果不考虑程序的效率等其他因素!
密码防盗--的确能做到100%,不知道该软件是怎么实现的,但是我做到了!
未知木马查杀,其实基本能作到90%,只要方法得当,其实也不是很难的说!
至于这个软件如何我不敢保证,呵呵。
憋骂我,只是最近做毕设,做的是这块而已!
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这程序有点意思,用OD加载后直接运行的话会重新启动机器耶。呵呵,感谢作者没有写一些让你的爱机死悄悄的代码。
在线值:
发帖
最初由 mejy 发布

如果不考虑程序的效率等其他因素!
密码防盗--的确能做到100%,不知道该软件是怎么实现的,但是我做到了!
未知木马查杀,其实基本能作到90%,只要方法得当,其实也不是很难的说!
至于这个软件如何我不敢保证,呵呵。
........

能把你100%密码防盗的软件在这里放出来吗?让我检验一下,
我已经检验过N多号称100%的了,我也是个Code工人.
雪    币: 239
活跃值: (220)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖

能把你100%密码防盗的软件在这里放出来吗?让我检验一下,
我已经检验过N多号称100%的了,我也是个Code工人.

是公司的咚咚,不敢乱来,呵呵。
不和你吵,算了。这个帖子还是删了再说!免得麻烦

不过就技术而言来讨论,密码保护应该分为一下几个方面吧:
1、基于钩子的
2、基于键盘按键扫描的
3、基于系统驱动的
4、从内存中逆向分析的
欢迎补充~~~
在线值:
发帖
最初由 mejy 发布

是公司的咚咚,不敢乱来,呵呵。
不和你吵,算了。这个帖子还是删了再说!免得麻烦

没吵啊,技术上的探讨而已
是你们公司内部使用吗?不发表?
雪    币: 126
活跃值: (61)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 mejy 发布

不过就技术而言来讨论,密码保护应该分为一下几个方面吧:
........

APIHOOK+AI应该能搞定。
在线值:
发帖
最初由 xyzreg 发布

APIHOOK+AI应该能搞定。

能详细点说明吗
雪    币: 126
活跃值: (61)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 lchhome 发布

能详细点说明吗

这位仁兄,我上面指的是用那种方法能搞定近100%的查报未知木马。

关于你所关心的脱壳,你亲自跟跟就知道了,不算太难脱 :)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//