首页
社区
课程
招聘
大家看看这个加壳思路怎么样?

大家看看这个加壳思路怎么样?

外面是一层密码壳,里面是一层猛壳。高手们都说密码壳没有密码是脱不来的,在加上里面的一层猛壳强度应该还可以吧。有能力脱的没密码,有密码的应该都脱不了,应改能阻止自己的东西脱壳吧。但这个东西为什么98、2000下好好的,XP1只有放到桌面上才能稳定运行,到了SP2或放到其他地方有时候正常,有时候就出错或不能运行?请高手指教。密码:123456附件:NOTEPAD.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
XP2下改兼容性就可以运行了,这是为什么啊?
雪    币: 215
在线值:
发帖
不能运行,起哄了。。。。。。
在线值:
发帖
到SP1下正常了,不过好象不怎么样,看到新建的文件了吗,直接拷出来,然后机机.
只要知道密码的都能拷,PESpin单独用不行的,要在外面再加上点别的.看看这个,耗子1.1+牛头首长的震+仙剑+再装成耗子. 附件:unPESpin1.1.rar
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
个人认为密码壳无实际意义,否则还不如用WINRAR的好。
在线值:
发帖
最初由 csjwaman 发布
个人认为密码壳无实际意义,否则还不如用WINRAR的好。

用WINRAR只要解压出来不就和没有一样吗,不过我用的这个看来也不好.
雪    币: 21
活跃值: (269)
在线值:
发帖
最初由 wekabc 发布

用WINRAR只要解压出来不就和没有一样吗,不过我用的这个看来也不好.

密码壳的密码泄漏了,也一样啊,只是麻烦点吧?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
到SP1下正常了,不过好象不怎么样,看到新建的文件了吗,直接拷出来,然后机机.
只要知道密码的都能拷,PESpin单独用不行的,要在外面再加上点别的.看看这个,耗子1.1+牛头首长的震+仙剑+再装成耗子. 附件:unPESpin1.1.rar

什么玩意,进程100%
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

什么玩意,进程100%

鸡蛋壳什么意思啊,我也是直接点了就不动了,所以给删了.是不是加坏了?
在线值:
发帖
标准的白字:unPESpin1.1。用的壳是PESpin1.1+PEXITE+望海潮+再伪装成PESpin。因为中间的那层,2000下可能会出错,98/XP没问题的,但就算是2000也还不至于CPU占用100%,顶多是个提示,当然如果是在RAR直接运行,那我就没什么可说的了。幸亏用的是原版,要是改版的会直接重启,没准还会被列成恐怖分子遭通缉的,险啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//