首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于截获IE的URL 0.00雪花

[旧帖] 关于截获IE的URL 0.00雪花

要做一个软件,功能是截获IE访问的URL地址。

本人的想法是截获GetAddrInfoW(getaddrinfo的Unicode版本)函数,获得URL的参数。

编写测试程序,调用getaddrinfo和GetAddrInfoW,都可截获到。
但是打开IE输入URL访问,没有反应。
确认我的hook dll已经注入IE。

难道IE解析URL不调用GetAddrInfoW?那是用什么方式?
我在Hook dll里面直接调用GetAddrInfoW,也是能截获到的。貌似IE确实不调用GetAddrInfoW。

求教!!!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 300
活跃值: (179)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
http://tech.ddvip.com/2006-04/11446393204751.html
看被注释掉了的代码
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
.....二楼的没有看清我的要求么。。。。
雪    币: 48
活跃值: (30)
在线值:
发帖
LZ把你的HOOK.DLL源码发给我学习一下,行么,谢谢~
嘿嘿   EMAIL:hexiaolong0516@qq.com
雪    币: 4817
活跃值: (23)
在线值:
发帖
呵呵,貌似还真不用getaddrinfo,用gethostbyname也是可以的。
http://www.cnblogs.com/cxz2009/archive/2010/11/19/1881693.html,你参考参考吧
雪    币: 18
在线值:
发帖
大家别急,我会发帖共享,年底太忙,老板都是黄世仁!!!
雪    币: 204
在线值:
发帖
建意使用BHO,不要用DLL注入。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//