首页
社区
课程
招聘
我有个软件,点击叉叉关闭不了.请帮个忙

我有个软件,点击叉叉关闭不了.请帮个忙

这个软件,本来有个启动的nag,我去掉了.可能弄坏了其它一些地方.软件右上解的退出叉叉不能用了,但菜单里,文件-退出,能正常退出, 怎么修复一下?在此文件基础上.

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yjd
那就是你没改对地方。或者太暴力了^_^
雪    币: 124
活跃值: (16)
在线值:
发帖
先找出正常退出开始执行的那个汇编代码(点击按住不弹起事件,再逐步执行观察代码应该找的出来)
再,X按键事件go刚刚找到的那个代码

菜鸟这样的思路可以吗?
雪    币: 421
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
问题出在这儿,点击文件,退出时,是直接退出的,而点击叉叉时,是先调用了一个框框,我把那个框框去掉了,可能是没去好,就退出不了.在OD里调试的时候,是能够退出的,但直接用软件时,则无法退出.
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我有修改好的程式,如果要的話在家我QQ吧,因為這個不好講
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
test

mdbview-x.rar
上传的附件:
雪    币: 34
在线值:
发帖
用了好多软件也没有办法找到这个文件是用什么加的壳
本人无法脱壳找人一起帮助脱壳谢谢!
要脱壳文件:http://www1.63731.com/M2Server.exe
雪    币: 777
在线值:
发帖
帮顶一下。。
雪    币: 421
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼上改的那个不错.我喜欢.
雪    币: 4419
活跃值: (894)
在线值:
发帖
学习学习哈````````````````````````
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//