首页
社区
课程
招聘
[原创]引用KeRaiseIrqlToDpcLevel出错高手赐教

[原创]引用KeRaiseIrqlToDpcLevel出错高手赐教

//提升IRQL中断级a2qq2q
Irql=KeRaiseIrqlToDpcLevel();
//写入
RtlCopyMemory(KdDisableDebuggerAddress,No1Code,2);
RtlCopyMemory(KdDisableDebuggerAddress+2,No2Code,1);
//恢复Irql
KeLowerIrql(Irql);

出错信息
error LNK2019: unresolved external symbol __imp_@KfLowerIrql@4 referenced in function "void __stdcall MyHook_KdDisableDebugger(void)" (?MyHook_KdDisableDebugger@@YGXXZ)

我用VC6。0 是不是

虽然自己解决了 但是下面看到 有个说加个库文件 但是我不是用那种方法 希望 下面的那些跟我说下是加入什么库文件

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 601
活跃值: (256)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
MyHook_KdDisableDebugger应该用 extern "C" 吧
雪    币: 21
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一样不行一样不行
雪    币: 1157
活跃值: (847)
能力值: ( LV8,RANK:150 )
在线值:
发帖
我上次也是这个问题,后来直接在编译选项里面加上 相应的库文件 就好了,参考下
在线值:
发帖
加上什么库文件啊
在线值:
发帖
库文件名是啥
在线值:
发帖
哎呀,连函数对应的库文件名是什么都不知道到哪里找吗???在DDK的帮助文件中找到这个函数的说明,页面的最下方会有一个表,标示的有这个函数 所在的头文件,所在的库文件,所在的 可执行模块,各种信息,很全,你以前都不看帮助文件??

如果真的不看。那我佩服你的记忆力啊,哈哈,

不过帮助文件上的东西基本不用记,只要知道有这么个函数就好了,愚见
在线值:
发帖
恩,还想说一句,你这个好像不是属于 【原创】级别的吧?哈哈

难道你就是那个招募了80个高手的那位?膜拜啊
在线值:
发帖
早看了

只有包含 NTDDK.H
WDM.H
在线值:
发帖
不然我也不用上这里问啊
在线值:
发帖
ntoskrnl.lib  自己加上吧
雪    币: 251
活跃值: (77)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
膜拜老大。。。
在线值:
发帖
还是不行 ntoskrnl.lib加入了还是出错
雪    币: 32
在线值:
发帖
早就加上了ntoskrnl.lib
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//