首页
社区
课程
招聘
[原创]dup2 v2.21 [1.05官方更新]汉化版.by.cntrump 1-09修正

[原创]dup2 v2.21 [1.05官方更新]汉化版.by.cntrump 1-09修正

作者已补充了 [Get Registry Value] 菜单
更新为官方版本

作者昨天晚上(1-09)又更新了一次,tracy 已经汉化了,建议下载
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=127878

1-09修正
添加事件补丁数据时,编辑框过小的bug

二次修正:
- 修正发现的错字。
- 修改所有 Checkbox 控件风格为平面。
+ HA_dup2.Crypted.Patchdata.Edition_cntrump.rar 是官方提供的加密了补丁数据的版本。

dup2 v2.21 1.05官方更新汉化版

汉化内容:
1. 完全汉化了主程序及语言文件。
2. 汉化后的主程序使用 lang_chs.dll 作为默认语言文件。
3. 使主程序界面显示中文字符时不再乱码。

文件说明:
dup2.exe - 官方原版主程序。
dup2_fix_en.exe - 支持显示中文字符(未汉化)
dup2_chs.exe - 汉化后的主程序(简体中文)

lang_chs.dll - 汉化后的语言文件(简体中文)
lang_english.dll - 原版语言文件(英文)

by cntrump
January 06, 2011

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 311
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哈哈 正找这个呢
雪    币: 206
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢这个,正需要。
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
精益求精的精神,值得敬佩。
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
很佩服LZ的精神
谢谢了哈
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个版本汉化的真及时呀!
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
下載更新!
感謝.
雪    币: 161
活跃值: (261)
在线值:
发帖
添加"事件"時,介面中的翻譯 "略過下面幾個模組"無法正常顯示.
只有英文版可以!
雪    币: 5271
活跃值: (2998)
在线值:
发帖
作者很敬业,谢谢。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
感谢反馈,这里的控件是程序在显示是动态调整的,我手动调整时没有注意到。
在线值:
发帖
貌似更新后的沙发
呵呵
LZ辛苦了哈
顺便说一句
PeStudio更新至3.45了
那个。。。
不好意思了
又得等LZ的
呵呵

PS:貌似新上传的版本还是老版本。。。
------------------------------分隔线------------------------------------
是俺误会了
顺便说一句
貌似也是[事件]中
“如果最近的模块 失败/成功”显示不全。。。
不知道是不是个案
模块的“块”字只有一半
-------------------------------再次分隔-----------------------------------
不能老等着不动手
上传个修复“模块”显示问题的语言文件
上传的附件:
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
论坛产新帖比较多,可能我没有注意,下次可给我发短消息。
在线值:
发帖
OK
顺便上传了一个语言文件
修复[事件]中“模块”显示不全的问题
呵呵
雪    币: 3731
活跃值: (2232)
在线值:
发帖
支持了,呵呵
雪    币: 208
在线值:
发帖
支持了
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
cntrump人不错,作品也好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//