首页
社区
课程
招聘
[求助]请问论坛资源里的IDA Pro谁下载过Linux版的

[求助]请问论坛资源里的IDA Pro谁下载过Linux版的

如题。
现在下载链接已经失效,请问有谁以前下载过,可否分享一下?
谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 11416
活跃值: (4153)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xie风腾 2011-1-5 09:45

我也在找这个东东呢
雪    币: 431
活跃值: (11)
在线值:
发帖
kcynic 2011-1-5 10:03
我找了很久了,一直没找到,所以一直用wine在用windows版的那个,所以今天才在这儿发个贴的
不过,很幸运(你也一样),功夫不负有心人,总算找到了一个可用的下载资源,BT的
http://fenopy.com/torrent/datarescue+ida+pro+advanced+v5+2+linux+windows+macosx+yag+unique+hexrays/Mzk4NjAwMw
雪    币: 190
活跃值: (10)
在线值:
发帖
bbat 2011-1-5 10:46
linux版有什么特别?
雪    币: 431
活跃值: (11)
在线值:
发帖
kcynic 2011-1-5 14:37
如果你是在linux下,对于linux版本不需要wine就可以直接运行。所以说,没什么特别

不过,从我刚才下载的这个5.2版本看来,至少在这个版本下,linux版是不带GUI的,只是有些字符菜单,跟windows下的差远了。

但是,我试过6.0版却和windows下一样强大,全GUI的,很帅
目前还没有人放出6.0的正式版,只有等了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回