首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]哪位大侠能不能给个激活码啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]哪位大侠能不能给个激活码啊? 0.00雪花

小弟新来的 哪位前辈能不能给个激活码用用啊? 在这里感激不尽

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 7
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE=青梅煮茶;911507]小弟新来的 哪位前辈能不能给个激活码用用啊? 在这里感激不尽[/QUOTE]

自己慢慢挂吧~我现在KX都81了~~
发现自己挂的话蛮有意思的~论坛好东西蛮多的..
挂到100KX应该能学到不少东西呢~
以前我也问别人要的~有个人答应给我..
后来他说他也自己挂的..我就没要.
也靠自己来转正..这样应该蛮有意思的..
雪    币: 8
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵,还是自己赚钱吧,按照规则转账是要收取高额手续费的,今天终于攒够100,可以升级了。一起继续努力吧
雪    币: 1450
活跃值: (95)
在线值:
发帖
rxb
转账是需要高额手续费。可是邀请码不是的。你买了送给人家也行。
雪    币: 1450
活跃值: (95)
在线值:
发帖
rxb
但是我也建议自己挂级买邀请码。这样才有意思。
雪    币: 35
在线值:
发帖
我也在挂。。。哈哈
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
其实也是很容易的,只要挂半个月的号就可以自己买了,用好点的手机都可以挂,而且有些东西还是靠自己比较好。
雪    币: 35
在线值:
发帖
我也在挂啊,建议先去答题可以拿30Kx,最初是为了下载沙盘破解版,后来发现这里有好多好技术可以学习啊
雪    币: 3
在线值:
发帖
看样子要挂上一个来月才能攒够钱了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//