首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]大家指点一下方向 0.00雪花

[旧帖] [求助]大家指点一下方向 0.00雪花

我今年17了 ,93年的, 我高二了,这是第二次分班,文理分班,我以后上网时间减少了,换了个 很严的班主任,我几乎不能上网了、我该咋办?  我是文科生 ,我很喜欢电脑,我选文科是因为我当时高一只想着上网了。学习一些所谓的黑客技术。晚上利用学校摄像头盲区,翻墙出去。早上回来。就这样我拉下了数学和英语。一直没学好。我知道学计算机是理科生学习的,但是我想的是到了高职或大学(一般大学,只有一般大学才可以改专业) ,再改专业。学习计算机专业。我也知道学习计算机要英语和数学好, 我现在该增么办呢?是放弃一年,好好学高中课程,考个大学,再学习破解,还是不放弃边学习和学习破解。好好学高中课程的话,我拉下了数学与英语,咋补习呢? 我的学校大多是靠专业上大学的,{专业是:美术,音乐,等}。这学校只是名声在外,{在外名声很好 }就怕大学考不上。o(︶︿︶)o 唉,我是最后一届分文理的了,没法复读了。  
  我会c,现在看汇编,看一些破解教程, 我看了看雪精华8.9.10.一些成长记录,感触很大,从他们身上好像看到了未来的我。我现在好迷茫,咋办?   
希望大家多给一些意见,无论是好的《积极的》还是坏的《消极的》,我都愿意听。意见越多越好,多一些。指一指方向。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 163
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高中学习还觉得困难~我都懒得说你。。。
雪    币: 21
在线值:
发帖
那么多自学考上大学的
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
花钱买成人大专毕业证的飘过
雪    币: 315
在线值:
发帖
跨到计算机专业呗
现在跨专业好像限制不多,考试就行
雪    币: 21
在线值:
发帖
zlb说:考上大学有什么用呢? 考上了不一定能毕业,毕业了不一定能找到工作,找到工作不一定能买得起房子,买得起房子不一定能找到女朋友,找到女朋友不一定能结婚,结婚不一定能生孩子,生孩子不一定是自己的...**教育制度存在严重问题,教会学生背书,但教不会如何在社会生存
雪    币: 10
在线值:
发帖
http://www.janker.org/post/11.html
独孤剑客的可以看看
雪    币: 4
在线值:
发帖
谢谢大家的意见 ,我会慎重考虑的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//