首页
社区
课程
招聘
(移脱壳论坛)论Xtreame-Protector加密后的软件调试和破解[原创]

(移脱壳论坛)论Xtreame-Protector加密后的软件调试和破解[原创]

这类加密软件,限制了很多调试手段的运用,不能用INT3,INT1,调试积存器,也不能使用进程Attach,因此,此类软件用常用的调试工具不能破解,如SoftIce,TRW
Ollydgb,IDA,等等.
  为此,我开发了一种新型调试软件,不借用INT3,等调试方法,直接在目标进程内调试,既可以直接获取某个函数执行前后的积存器和堆栈内容,以及函数的执行结果,也能单步分析执行函数内的每条指令,也能Trace Into,还能Trace Out.
  本调试软件几乎可以调试所有加密后的软件。
  我目前已经用本软件破解了用Xtreme-Protector 加密的命运999外挂软件。
  鉴于目前我还没有上传软件功能,有兴趣的各位可以和我联系。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
我改了下你的状态,现在你应能上传附件了。
这么神奇的东西倒想看看。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
明天我上传来,有兴趣的我可以提供源代码,供各位高手参考
雪    币: 228
活跃值: (119)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
老大是不是做了个硬件ICE呀?这样牛。支持呀快发布出来,如果真。那简直就是梦想成真了!!!!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
难道是传说中的软搜索?那可是386以前传说中的技术,希望可以见到。
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
期待中......
谢谢分享,要是开源就更好了
雪    币: 209
活跃值: (40)
在线值:
发帖
啊!~给人一种振奋人心的消息!
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
羡慕,排队ing
雪    币: 99
活跃值: (193)
在线值:
发帖
关注ing
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
我从来不顶贴的,支持一个,等你好消息!
雪    币: 200
在线值:
发帖
羡慕,期待,渴望,排队ing!
给大家一个笑话,我竟然用了近5个小时来破 图示专家
结果在网上一不小心看到了一个注册机!我晕
雪    币: 215
在线值:
发帖
等待ING
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
排队等候ING....................
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
顶!
记住我的email: 5261314[at]sohu.com
雪    币: 255
活跃值: (207)
在线值:
发帖
端了摇椅来看戏,希望是好戏!
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
期待...
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看看,,学习
雪    币: 203
在线值:
发帖
期待呀,,
雪    币: 202
在线值:
发帖
排队等候ING....................
雪    币: 200
在线值:
发帖
非常渴望
雪    币: 221
活跃值: (100)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
顶!!
雪    币: 690
活跃值: (1821)
在线值:
发帖
kernelkiller脱壳机都有拉,等待楼主systemdebuger的大手笔.
雪    币: 201
在线值:
发帖
渴望+期待
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
我有疑问,你是脱壳后破解,还是直接破解? 能调试XPR的调试器微软就能调试。问题是如何保存破解的结果才是重点,调试不是重点。
雪    币: 218
在线值:
发帖
我也搬个板凳来瞧个热闹
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//