首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]恢复游戏驱动还是不能加载但用Kernel Detective恢复就能够加载 0.00雪花

[旧帖] [求助]恢复游戏驱动还是不能加载但用Kernel Detective恢复就能够加载 0.00雪花

用Kernel Detective恢复能够用OD加载游戏
如图[ ATTACH ] 1.jpg[ /ATTACH ][ ATTACH ] 2.jpg[ /ATTACH ]

就用图上所示的方法在恢复掉R3层被HOOK了的检测函数后
用这个转入填进去,就没可以用OD附加了的~
但是为啥我自己写的代码恢复的话就不能够附加呢?
难道是真的得按那些个文章里说的+10屏蔽掉这个函数前面的一些个JMP?
这个游戏他用的是SSDTHOOK了NtOpenProcess、NtReadVirtualMenory、NtWriteVirtualMemory这三个函数的
为啥 我也用SSDT HOOK恢复他就没有用呢?郁闷...
具体该如何做呢~
各位大侠说说哦、、、

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 21
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在工具里面是用inline跳转的,你的是ssdt,可能游戏对hook函数地址做了检测
雪    币: 7
活跃值: (22)
在线值:
发帖
那么做了检测的话,用inline 跳转就能够过去了的??
我去试一下看看/...
雪    币: 7
活跃值: (22)
在线值:
发帖
我恢复那个HOOK还是没有用
那么像他这种不断检测HOOK了的函数地址的保护,是不是
只有使用inline HOOK才能够让他这个恢复报废?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//