首页
社区
课程
招聘
[求助]Borland Delphi 6.0 - 7.0 [Overlay]脱壳后无法得到源文件

[求助]Borland Delphi 6.0 - 7.0 [Overlay]脱壳后无法得到源文件

源文件时swf的Borland Delphi 6.0 - 7.0 [Overlay]脱壳后后缀只有写exe才能播放,不需要密码了。但是改成swf后却无法部分,不知道为什么。

另外请问高手们,这个是用什么软件加密的,可以制作注册机吗,不脱壳,直接制作注册机,也就是提取密钥可以吗。放上源文件和我的机器码和播放密码(见下面地址),请求高手帮忙,谢谢!

源文件地址和机器码,密码

http://u.115.com/file/f79f9fa547

我的邮箱 kaoyan816@163.com

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是不是飓风加密的啊?
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
嘿嘿.......
上传的附件:
雪    币: 213
在线值:
发帖
同样求助此类加密文件怎么提取
雪    币: 213
在线值:
发帖
呵呵。。。楼主我已经帮你成功提取了!3楼注册机怎么整的,有空交流一下啊!QQ:95531875
提取文件地址:http://u.115.com/file/f43bb99f4f#
gct-jj-sx-10081409.exe楼主看看有问题没?
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
在线值:
发帖
网上不是有注册机源码出来了么?
雪    币: 7
在线值:
发帖
高手,您的注册机能发给我一份吗,十分感谢,kaoyan816@163.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//