首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问怎么判断程序是否加壳? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问怎么判断程序是否加壳? 0.00雪花

菜鸟求问:
有个安装包,想学习爆破一下,但是不知道它加壳了没,用ollydbg加载后可以调试运行,也可以用 Win32dasm反汇编,是不是这样的程序是没加壳的?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕了,这样就代表没加壳啊?
雪    币: 0
在线值:
发帖
可以用peid或者study pe检测一下,这两个的操作一用就知道。试试吧
雪    币: 84
在线值:
发帖
去下个PEID吧。使用很方便,拖进去就是了。论谈上也有讲。
雪    币: 85
在线值:
发帖
多谢好心人指点,刚刚用PEID查了一下结果是:Video-Lan-Client [Overlay] *
这是个什么壳? 可以用什么工具脱掉呢?
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
[QUOTE=wayneww;908343]多谢好心人指点,刚刚用PEID查了一下结果是:Video-Lan-Client [Overlay] *
这是个什么壳? 可以用什么工具脱掉呢?[/QUOTE]

[Overlay]
先去以下網址:下載[Overlay]脫殼

http://www.google.com.tw/search?q=%5BOverlay%5D%E8%84%AB%E6%AE%BC&sourceid=navclient&hl=zh-TW&rlz=1T4GGLD_zh-TWTW345TW345&aq=f&aqi=&aql=&oq=

脫殼後,檔名如下
Video-Lan-Client *

接下來,我就不會脫殼了

有請各位大哥大姊們,拔刀相助了。
謝謝!
雪    币: 7
在线值:
发帖
我也不会,进来学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//