首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]MLF的文件用什么来打开? 0.00雪花

[旧帖] [求助]MLF的文件用什么来打开? 0.00雪花

我目前正在汉化babaschess4.0一款国际象棋软件,这是一个多国语言版的文件,但没有中文,软件自带的语言文件是MLF格式的,我想打开这个文件,但是尝试了很多方法,都不行,包括用FrameMaker,但一直不行,请大家帮忙看一看,我头都大了,软件的作者已经联系不到了,这款国际象棋软件的下载地址是:http://www.babaschess.net/download/SetupBabasChess_4_0_XP.exe
补充说明:
1仔细看好我的问题,这是MLF文件,不是MIF文件,而且我已经用Adobe FramMaker试过了,没用。
2.我也用过32位文件编缉器,如UltraEdit,打开是乱码,根本找不到我所需要的字段

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 270
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MLF文件是作者自己的文件格式
简单加密了

00426508   > /8AC8          mov     cl, al
0042650A   . |02CB          add     cl, bl
0042650C   . |280C07        sub     byte ptr [edi+eax], cl
0042650F   . |83C0 01       add     eax, 1
00426512   . |3BC6          cmp     eax, esi
雪    币: 11
在线值:
发帖
大哥,你真是太牛了,我这个东西,不知道在多少论坛发过了,没有一个人懂,只有大哥这样回答我,我太高兴了,但是
我一点都不懂汇编,请问,这段代码如何操作,教我一个比较笨的办法。我目前准备看汇编入门看样子,只知道汉化,不懂
软件这样子是不行的。
在线值:
发帖
还是看雪网好,我真的不知道问过多少人了,都一个多月了,没人能回答我这个问题,包括汉化新世纪,中国汉化等,没人能回答,到这里,居然有人这样回答,虽然我不知道,这段代码的意思,但看到MLF是作者自己的格式,简单加密了,就觉得完全是切中了要害,因为我想这个软件才5M多,这么小的软件怎么可能很复杂呢,打不开文件,肯定不是大问题,别人实况等大型游戏也能汉化,这么小的软件汉化怎么可能有问题?只是我还没找到正确的方向,而已,现在剩下的就是如何解密了,请您教我一个方法。
在线值:
发帖
这段代码到底应该怎样操作?大家说一下吧,我真的不懂汇编。
在线值:
发帖
为什么不人说话,为什么不回答?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//