首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学习游戏辅助方面应该看哪些书呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]学习游戏辅助方面应该看哪些书呢? 0.00雪花

【求助】学习游戏辅助方面应该看哪些书呢?很是郁闷,不知道改看什么好
重点是过游戏保护这块,麻烦过来人给推荐一下呀。谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 1786
活跃值: (1469)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同样来学习一下
………………
雪    币: 2820
活跃值: (116)
在线值:
发帖
我也想知道,等待高人指点……
雪    币: 601
活跃值: (256)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
http://www.ghoffice.com/bbs/read-htm-tid-71698.html
雪    币: 86
活跃值: (10)
在线值:
发帖
计算机安全法政
雪    币: 270
在线值:
发帖
中国法律大全。
雪    币: 7
活跃值: (22)
在线值:
发帖
楼上的有没搞错啊。。。
中国发政大权?
雪    币: 43
在线值:
发帖
我想知道用易吧,听说哪个好学,我也不会
在线值:
发帖
大哥我学用了一年多的VC你让我去用易语言?
雪    币: 1
在线值:
发帖
写程序语言不是关键,方法和算法才是重要的。
雪    币: 439
活跃值: (1279)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
想成为一个独立工作的人,需要有很多的知识
这些书对你都有用
汇编[精通]
C\C++ 入门级的[必备]
Windows程序设计[必读]
MFC[可选]
数据结构与算法分析[后期必读]
Windows核心编程5 [推荐]
深入解析Windows操作系统[推荐]
Windows驱动开发[必读]
寒江独钓[可选]
天书夜读[推荐]
Windows内核原理与实现[推荐]
Windows内核情景分析上、下[推荐]
逆向工程[掌握]
软件调试-张银奎[床头]
后期还要涉及到Scoket和SQL的一些知识
上面的书是我看过的,有其他的好书。大家也互相推荐下
在线值:
发帖
[QUOTE=crazyearl;908212]想成为一个独立工作的人,需要有很多的知识
这些书对你都有用
汇编[精通]
C\C++ 入门级的[必备]
Windows程序设计[必读]
MFC[可选]
数据结构与算法分析[后期必读]
Windows核心编程5 [推荐]
深入解析Windows操作系统[推荐]
Windows驱动开发...[/QUOTE]

偶的神呀/...其他的必备必读我的不害怕,就是
第一项汇编(精通)我当时吃苹果呢..差点儿没让噎死..
雪    币: 411
活跃值: (11)
在线值:
发帖
学习一下。同样想知道,最基础、有效的知道应该是哪些?
雪    币: 14
活跃值: (15)
在线值:
发帖
其实crazyearl大哥说的很对  汇编必须要精通的 系统底层原理要熟
雪    币: 1040
在线值:
发帖
若对crazyearl大侠所讲的书,都有所领悟的话,离大牛的身影好近了!
雪    币: 33
在线值:
发帖
多看看汇编,最好把汇编掌握了
雪    币: 56
在线值:
发帖
门槛非常高啊,非2年潜心学习,入不了门啊。
雪    币: 18
活跃值: (15)
在线值:
发帖
学习游戏辅助方面应该看哪些书呢?很是郁闷,不知道改看什么好
学习游戏辅助方面应该看哪些书呢?很是郁闷,不知道改看什么好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//