首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助] 新人关于易语言的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助] 新人关于易语言的问题 0.00雪花

本人刚刚接触加解密,以前虽然也学过点编程,但是都没学明白,最近无意间发现了这个网站,开始对这方面有了兴趣,可是不会编程,本人英文实在是不行,请问各位高人,学习哪个易语言能对加解密有帮助吗,如不行,应学哪种编程啊?先谢谢了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 1159
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汇编 和C++ ,这两种精通以后就可以了
雪    币: 43
在线值:
发帖
二楼的朋友说的C,C++,还是VC,
雪    币: 114
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
汇编,汇编,还是汇编;
如果用别人的模块的话,学的东西就比较少,用易语言加黑月的话倒是蛮不错;
据说C++是语言,而VC是工具;
雪    币: 1
在线值:
发帖
我建议楼主把一些个概念先整清楚了在提问,如果这样的话,估计楼主就不会发这贴了。
还有英语不行的话,还得恶补英语,电脑这玩意不是我们中国发明的,
只要错的比较入骨,出来的错误提示就是那鸟语。

借用某位大牛的话“步子迈大了,容易扯着蛋”
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//