首页
社区
课程
招聘
[求助]ZwQueryDirectoryFile的说明有没有呢?

[求助]ZwQueryDirectoryFile的说明有没有呢?

看RootKit专题中 文件隐藏那一贴中,Hook ZwQueryDirectoryFile  来实现文件的隐藏,

并且在 FILE_INFORMATION_CLASS 是 FileBothDirectoryInformation 的时候,知道这里查询文件 及 目录的调用,那么函数 ZwQueryDirectoryFile  返回后,Buffer 里面的结构是什么样的呢??是FILE_BOTH_DIR_INFORMATION 的数组还是什么呢??

不知哪位大侠能贴一下这个函数的详细说明呢???主要是 隐藏文件的时候,改动那个链表,

那个改链表的操作不明白,既然是链表的一个节点的删除,为什么不 是 和数据结构书上里面一样直接

把下一个节点直接指向下下个节点??

哎.....请体谅一个小菜的初级问题吧。。。。呵呵呵

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 135
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
win ddk的帮助文档里有这个函数的详细说明,楼主可以去看一下
雪    币: 1157
活跃值: (847)
能力值: ( LV8,RANK:150 )
在线值:
发帖
请教,我的DDK里面为什么找不到呢??不是那个Windows DDK那个chm帮助文件中吗??我这里没有啊,我装的是XP DDK啊,应该比较新啊,你的要是有,给我传一份吧,freakishfox@163.com感谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//