首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]菜鸟朋友请进来我想学C语言 0.00雪花

[旧帖] [求助]菜鸟朋友请进来我想学C语言 0.00雪花

大家好首先祝大家圣诞节快乐大家叮叮当好!
我呢是个小菜鸟,希望大家能给我分享下学习资料
比如教程跟书之类的,前些阶段我自己翻了好多教程,好多书籍。
看的都跟无字天书是的,感觉他们讲的C是需要懂C才能学的。
不懂几乎看不懂,可能是本人笨点吧,求大家共享一下谢谢大家了。
一起学习嘛嘿嘿,再次祝大家叮叮当快乐~!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
买本书。谭浩强《C语言程序设计》
雪    币: 2
在线值:
发帖
谭浩强的应该是必备
雪    币: 43
在线值:
发帖
是那个第三版吗?LS 的谢谢!
在线值:
发帖
我去搜搜去,另外大家有好点的教程吗 ?
听说有套科锐的
雪    币: 239
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我觉得要真想学好C,还是买一本C程序设计语言(克尼汉),是C语言最经典的书,这本书有翻译版也有原版,在网上都有卖,你要是觉得自己英语水平能胜任还是建议你买原版。国内出版关于C语言的书,我感觉有一本台湾出版的《C语言开发入门与编程实践》会比谭浩强的要好上很多,但是书也贵也厚,每一页字排版的比较宽。IT类的书,最好买国外原版的,即使英语不好,但是坚持看完,不仅提高英语水平,还能真正学明白C语言。你要是感觉财力不足,那就去下载电子版的,在论坛里就有很多,看雪软件安全论坛 > 初学者园地 > 『伴你成长』  
『资料导航』 板块就有很多资料。
雪    币: 412
活跃值: (127)
在线值:
发帖
看书。练习。就这两个!
在线值:
发帖
谢谢大家了,这里学习氛围是不错撒HOHO!~
可惜我菜到连函数是神马都不知道....
慢慢学吧哦哈!~
雪    币: 19
在线值:
发帖
nod,这本书对于初学者最合适了
在线值:
发帖
哦NO我一定要学好C语言!能考试通过!明年想去科锐
雪    币: 387
活跃值: (76)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我觉得谭浩强的书对初学者已经非常好了。虽然书中有错误,代码风格差。但毕竟书史针对初学者的。看完还要深入的话就看the C programming language,c与指针,c陷阱与缺陷,c专家编程。如果都认真看完,我觉得就C来说已经掌握的不错了。
在线值:
发帖
C语言设计第三版.rar
刚下到这个嘿嘿慢慢看看吧还是
雪    币: 22
在线值:
发帖
呵呵,我是从C#开始学的,之后才学C++,最后才学c ,,从简入深.只要有一门语言入门了,学习起其他就简单多了..
在线值:
发帖
非常感谢大家嘿嘿|!`
雪    币: 1159
在线值:
发帖
别学C了,直接C++吧。  既然有别墅,为什么还要住破草屋?

建议看完“易学C++”以后,再看东南大学的C++教程。  之后如果还对C感兴趣再去学,那时候如履平地
在线值:
发帖
"勿在浮沙筑高台"。
我本身就很愚钝,我觉的还是从C开始吧嘿嘿!~
谢谢楼上的兄弟了。
先天条件不好,很多东西都不懂,数学,跟英语几乎什么都不懂!
雪    币: 4
在线值:
发帖
c学习起来第一遍是十分难的, 要多看几遍 。  我当初就看了好几遍才明白  当初我累得头痛!
雪    币: 0
在线值:
发帖
C语言的科学和艺术
雪    币: 36
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
c还是好的,许多地方只有c才行
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//