首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]利用ms8-067攻击时的虚拟机网络环境设置 0.00雪花

[旧帖] [求助]利用ms8-067攻击时的虚拟机网络环境设置 0.00雪花

主机环境 win7
虚拟机 win2000
利用MS08-067漏洞攻击虚拟机
虚拟机的SEVER\WORKSTATION\COMPUTER BROWSER已经打开

问题1
虚拟机网络设置为HOST ONLY时
出现错误SMB CONNECTION erro 53

问题2
虚拟机网络设置为vwnet NAT 8时
出现错误 SMB rpc exceptioncode =1764

请问如何设置虚拟机的网络环境,才能成功实现攻击?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
攻击是不是黑客技术啊
看雪也可以交流这个啊?
雪    币: 35
在线值:
发帖
我想练习一下~自己攻击自己的虚拟机总是可以的吧
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
首先,确认网络是通的。也就是说win7能ping通虚拟机。

然后,进行漏洞利用。

很重要的一点是,虚拟机有这个漏洞才行的。我试过xp sp2和xp sp3都行。你要是不行的话,下载个新的iso装好系统来试一下就行。
雪    币: 0
在线值:
发帖
看雪是一个从菜鸟到老鸟都可以交流的地方
在线值:
发帖
谢谢。
虚拟机可以连接到互联网,win7和虚拟机都可以ping通。但是为什么会出现smb connect ok! rpc exceptioncode()=1764 ? 要如何处理才成呢?
在线值:
发帖
虚拟机可以连接到互联网,win7和虚拟机都可以ping通。但是为什么会出现smb connect ok! rpc exceptioncode()=1764 ? 要如何处理才成呢?
雪    币: 30
在线值:
发帖
关目标机器的防火墙试试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//