首页
社区
课程
招聘
[招聘]金山网络高薪诚意招聘

[招聘]金山网络高薪诚意招聘

免费 0
支持
最新回复 (75)
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
UI设计师   3人
岗位职责:1.负责公司各种客户端软件客户端的UI界面及相关图标制作;
2.负责软件界面、网站产品、产品广告及 企业文化的创意设计工作;
3.参与公司产品市场调研,交互设计工作及用户体验分析。
任职要求:1.专业技能要求:
(1)工业/广告设计、美术、计算机等相关专业;
(2)有良好的审美观,精通设计相关软件:如Photoshop、Illustartor、flash等;
(3)精通各中小图标和立体图标的设计制作,并熟练使用相关AI或CD工具软件;
(4)熟悉CSS,Javascript,HTML等网络技术。
2.行业背景要求:
(1)有多年软件客户端UI或手机UI设计、网页设计及交互设计的工作经验,对软件产品的界面及操作特性,交互设计有较深的理解和大量的实践案例;
(2)对产品流程,用户流程及用户需求有深入理解,有成熟的作品可以反映这方面的能力。
3.个人素质要求:
(1)具备良好合作态度及团队精神,善于和各种背景的人合作;
(2)具有创造力,能承受一定强度的工作压力。
4.其他要求:
两年及以上工作经验;

注意:
简历请附作品(有成熟的UI设计作品,作品链接或者附件均可)。邮件标题请标注为“应聘+职位名称+姓名”

欢迎推荐啊啊啊啊:)
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
顶一下,招人难啊。
雪    币: 25
活跃值: (100)
在线值:
发帖
还招人吗 大四的刚毕业 懂一点c/c++
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
KS是否收实习生呢? 我大三了,暑假就可以出去实习,实习时间可以长达半年以上。
对安全这一块很感兴趣,现在也在搜集各方面的信息,不知金山方面是否有这个需求。
雪    币: 377
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
业余爱好 能收个兼职不 工作太清闲  想弄点事干干 没啥水平
在线值:
发帖
金山网络是不是已经找够人了?怎么不见回复了?
在线值:
发帖
您好!如果有您感兴趣的职位,请发mail到我的邮箱wanglinlin@kingsoft.com ,通过简历甄选,我们会与您取得联系!
在线值:
发帖
谢谢你的关注,我们目前招聘的职位都是全职的。
在线值:
发帖
招的啊,一直都在招:)
在线值:
发帖
大家踊跃投简历哈:)
雪    币: 39
在线值:
发帖
从10年等到11年,唉,不等了..话说金山和可牛合并后,内部动荡,招人也难啊,不过还是帮顶一下
在线值:
发帖
大家踊跃投简历啊啊啊!!!!
雪    币: 233
活跃值: (285)
能力值: ( LV12,RANK:270 )
在线值:
发帖
简历已投,一直没有回复,难道是被鄙视了?
雪    币: 216
活跃值: (16)
在线值:
发帖
跟LS情况一样
在线值:
发帖
你好,请问你是发到哪个邮箱了呢?你的email是啥呢,我帮你查查进度吧,不好意思啊:)
在线值:
发帖
顶一下,欢迎大家踊跃投简历
在线值:
发帖
顶顶顶顶顶顶
在线值:
发帖
最近终于看到KS出了实习生招聘通知,不过看上去人招的很少。我发了一份简历给HR@ijinshan.com,反病毒工程师。其实我很想参加这样一份暑期实习工作。官方信息显示25号在武汉大学有面试,我本人在长沙,昨天发的简历,不知道有没有机会去武汉接受考验
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
这里想要说一句,金山的招聘WPS部门的那份笔试题目好像都差不多的,没怎么改,我觉得这点做得并不好,希望能够改改。
在线值:
发帖
WPS我投了C++没有消息
在线值:
发帖
反病毒工程师的话,你可以直接发简历到wanglinlin@kingsoft.com,我们这边帮你跟进一下
在线值:
发帖
好的,不过我给另外一个HR发过了。还是给你再发一下吧,详细情况在邮件中说明
在线值:
发帖
好的,多谢支持
在线值:
发帖
C++的,你再投一下wanglinlin@kingsoft.com吧
在线值:
发帖
那就再发一个客户端开发方向的简历吧,反正也是C++开发。WPS就不投了,我喜欢的还是安全方面的工作。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//