首页
社区
课程
招聘
[招聘]金山网络高薪诚意招聘

[招聘]金山网络高薪诚意招聘

免费 0
支持
最新回复 (75)
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
2011年持续招聘中,感兴趣的请投递简历至wanglinlin@kingsoft.com ,标注来自看雪论坛,必复哈!
雪    币: 153
在线值:
发帖
有人回复了,说不招实习的,我大3的
雪    币: 206
在线值:
发帖
呵呵,悲据。
人才都留不住,每到年末总会遇到这事,这人,这贴子
在线值:
发帖
欢迎你大四毕业再来应聘哦!
在线值:
发帖
以上职位继续招聘中,欢迎大家投递简历和帮忙推荐
雪    币: 245
活跃值: (16)
在线值:
发帖
简历都已经发了一个星期了,说进入简历甄选阶段,是不是已经没戏了
雪    币: 23
在线值:
发帖
可惜我在北京,年前刚面了家,现在等消息,待遇差不多,帮顶
雪    币: 23
在线值:
发帖
31楼的别着急,大企业就是这样,走流程就很久

有技术,还能专研,很多企业都会要的

金山的风气很好,尤其老求,很有风度的

我是他们的竞争对手,不时托,呵呵呵,估计能猜到我在哪了
在线值:
发帖
您好,方便私信我您的mail地址吗,我单独帮您查询一下,感谢您的投递
在线值:
发帖
谢谢支持!
雪    币: 116
在线值:
发帖
支持黄埔军校
雪    币: 292
活跃值: (25)
在线值:
发帖
发了份简历,有附上自己写的几个小程序.不知道你们还招不招.

更新:有知情的朋友可否给个消息,是不是招完了,谢谢了.
在线值:
发帖
[QUOTE=leonwx;933431]发了份简历,有附上自己写的几个小程序.不知道你们还招不招.

更新:有知情的朋友可否给个消息,是不是招完了,谢谢了.[/QUOTE]

岗位还在招聘中,请您在应聘mail中说明是来自看雪,看雪来源的简历我们必复的。谢谢!
您也可以私信我,以查询您的招聘进展!

感谢简历投递!
雪    币: 202
在线值:
发帖
发现自己落伍了,什么都不会呵呵
雪    币: 575
活跃值: (38)
在线值:
发帖
问下:工作地点怎么不在北京,北京这边招人吗?
雪    币: 26
在线值:
发帖
我比较喜欢你们的工作不过我只会C/C++,汇编正在学习,masm正在用,就不知道能不能去你们公司。我现在在济南工作,估计去没有时间去你们公司的面试不知道可不可以电话面试
在线值:
发帖
我们目前的研发中心在珠海,所以以上职位工作地点都是珠海。北京也有相关职位在招聘,请关注我们的网站:www.ijinshan.com.
在线值:
发帖
请您投递简历至wanglinlin@kingsoft.com ,我们会根据您的情况看是否有合适您的工作机会。
感谢关注 :)
在线值:
发帖
可以的,发简历到我们的邮箱,我们会关注的,谢谢:)
在线值:
发帖
持续招募中ing
在线值:
发帖
可以先电话面试的,如果合适我们的岗位,我们会邀请您来珠海再面试的,也会给您报销路费,所以您可以先发您的简历到我们的邮箱,稍后会跟您联系的:)
雪    币: 113
在线值:
发帖
金山..我问个问题..
我以前是黑客,请不?
高级Windows内核驱动开发工程师
这个技术和创意对我来说不是问题,别像BAIDU那样看完作品还说的好好的.一看简历就不请..你希望的话我可以写假简历,但那样去工作的话太没意思了.
什么游戏辅助,DDOS..驱动过滤..全写过...还有我习惯用MASM写东西的,C/C++都OK..
雪    币: 75
活跃值: (623)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这么直白00!安全厂商太忌讳这个的。。
在线值:
发帖
呵呵,您可以发一份简历到我邮箱,如果你在珠海,我们可以安排面试,如果不在,我们可以先安排电话面试的:)合适的话,我们很欢迎您的加入呢
雪    币: 1145
活跃值: (387)
在线值:
发帖
--------------------------

原来是”黑客“啊,

怪不得以前总是高调地无视KS...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//