首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 某个xxx游戏修改内存值后,自动恢复!(求解决) 0.00雪花

[旧帖] 某个xxx游戏修改内存值后,自动恢复!(求解决) 0.00雪花

我修改某代码  Je  xxx 改成 jne xxxx  功能实现了 10秒内  它自动又恢复了 Je  xxx !
之后我用OD 附加 , 修改代码 数据窗口CTRL+G  下个内存写入:段到这里
038F0AF0    F3:A4           rep movs byte ptr es:[edi],byte ptr ds:[esi]

之后游戏自动退出了 还警告我使用外挂! 被T了出来  在上号 发现被封了 2小时 !

求大牛们 共同解决此矛盾!  谢谢 !

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 439
活跃值: (1279)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
恩,看出来了。是DN*F的里面的代码
这个地方监视不少东西我记得。
其中“被攻击对象血量”,就是断在这里

你把你之前的地方贴出来看看,大家研究下。跟一下
或者PM我
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
hook是不行的,使用hook本身就是对游戏不了解的结果~
话说Teasafe.dll在CRC32不一致的时候会reload~
雪    币: 22
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是 DNF游戏 !
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
在线值:
发帖
好象很复杂的样子哦
雪    币: 601
活跃值: (256)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
求完美的解决方案
雪    币: 1530
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可以利用CONTEXT的方式
使用寄存器修改
达到不修改内存的方式躲避检测
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//