首页
社区
课程
招聘
感谢crazyearl无私奉献的过TP源码

感谢crazyearl无私奉献的过TP源码

本人是大二下学期开始接触驱动的!那时就主要是因为想做DNF游戏的外挂,所以研究起了TP游戏保护!大二暑假的时候,家里人要我回家,可是我不想回去,就在学校附近找了个餐馆打工!哎!惭愧!一天2餐饭+5元工资!  晚上就研究TP,照着网上给的不全的思路和代码,弄了好长时间,终于在暑假结束时,过了TP的那5个函数,CE成功附加!呵呵!可是OD不行!DebugPort清0不好处理,网上给出的办法是修改所有访问DebugPort的调试函数偏移,让它访问类似CreateTime等无用的信息!我觉得麻烦,那时就想从TP驱动入手,毕竟修改一个容易多了,定位那么多内核函数麻烦!不过那种修改内核函数的貌似现在也不行了,TX也对EPROCESS的这些CreateTime处清0了!

对TP的研究就这样不了了之了!代码都放在那没动!去认真的看帆哥的驱动书学驱动去了!后来也碰到了个外挂论坛,基本CALL,基址的都有人提供!我就偶尔做做外挂用用!呵呵!感觉也没什么意思!

昨天我那个外挂论坛有人说看雪有人发布了过TP驱动源码,我就赶紧来看雪了!呵呵,我这账号是别人送我的!他以前申请了2个,那时貌似申请就有200kx!比大多数人幸运!

本来今天是操作系统课设的,放弃了,急急忙忙按照       crazyearl     无私奉献的源码整理了下!终于OD可以附加游戏了!HAPPY!真的很感谢  crazyearl  !感谢看雪! 感谢大家!

希望TX不要更新的太快哦!更新下TP特征码我就不知道怎么办了!毕竟SOFTICE那玩意不好弄!

同志们,一起加油!!!!!!!!!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 412
活跃值: (30)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
操作系统的课都不上,来搞这个东西。。
雪    币: 120
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你违背了 crazyearl 的初衷了,,小心他来打你PP,哈哈。。

大家心里明白就行了,你要感谢别贴个DNF上来了啊。哈哈。。

估计私底下偷笑的人还不少呢,绝对没有我!!
雪    币: 1602
活跃值: (14)
在线值:
发帖
尊敬的DNF用户:
  为了给各位勇士带来更好的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于2010年12月23日(周四)09:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要3小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会于12点前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。
  因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放上海2区和河北1区,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区,请各位相互转告!维护期间,欢迎进入DNF官方论坛http://dnf.gamebbs.qq.com/,参与讨论更新内容。
  停机时间:12月23日(周四)09:00-12:00
  停机范围:全区
  停机原因:安全功能升级
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哈哈。。。1
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
你这家伙真是太那。。。。。。。。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵  手动过,,,就是下不了断 不知道你的可以不
雪    币: 108
在线值:
发帖
不是都有人放出核心代码了吗?可以下断啊!!!!!!
在线值:
发帖
呵呵!!!不好意思!!!

有点HAPPY过度了!!!     

终于有了过TP的OD啦,自己就可以不依靠别人,自己找CALL和基址等一些,东西!!!

言语之间可能有些不当,各位          大牛们           就不要跟我这个         小菜         计较啦!
在线值:
发帖
言语之间的不当,大牛原谅!感谢你们!
在线值:
发帖
正在补做了!呵呵!
雪    币: 2190
活跃值: (981)
在线值:
发帖
一天2餐饭+5元工资!   楼主待遇真好。。。,还管饭
雪    币: 386
活跃值: (46)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这么多人搞外挂呀
雪    币: 59
在线值:
发帖
很给力啊 哈哈
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
有没有过保护,都一样能分析。
现在看来VMP真的不是事了,太蛋痛了~加VMP等于白加了。
TX上SE Pro吧,VMP已经被日的差不多了~
雪    币: 109
在线值:
发帖
看看! 谢谢了 分享下哦!
雪    币: 125
活跃值: (161)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
其实共不共享有时候很矛盾

因为有一大部分人未必是拿你弄出来的东西做研究的~
雪    币: 88
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我是来围观楼主的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//