首页
社区
课程
招聘
FLEXlm9.2的破解教学最精彩的在于第六、第七篇

FLEXlm9.2的破解教学最精彩的在于第六、第七篇

FLEXlm9.2的破解教学论坛上已经有高手翻译了五篇,一直等候第六、七篇,苦候不来,只好自己看英文。这才发现最精妙的在于这两篇。看了这两篇,CrackZ的文章和工具都不用看和用了。你很容易就能自己找出密码做出license.dat。我想翻译一下,可以忙于写硕士论文,5月6日前没有人翻译,我就翻出来供大家共享。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
期待~~
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
期待~~,其实看看英文的也能看明白。
但是还是希望来个完结篇。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好啊
楼主
支持你啊
雪    币: 1308
活跃值: (722)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
where is the E articles?
雪    币: 1308
活跃值: (722)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
i Have found them, tHankx/
雪    币: 26
在线值:
发帖
怎么我在crackZ上面找不到6和7啊?能否给一个链接?
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=6503
http://dev.csdn.net/user/zxg32
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
支持啊~~。
我最近在忙于考试啊,毕业论文还没有写完呢(想提前毕业,呵呵)。翻译了来共同校正哦。
另外,想问高手们一个问题:Solaris系统下的FLEXLM怎么分析?有高手能提供思路或材料吗?谢谢!
雪    币: 26
在线值:
发帖
laoqian,你给的那个链接今天无法打开了,注册也不行(出错)。能否把6和7贴出来啊?我想先睹为快,呵呵。
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
期待~~,
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
非常抱歉,失言了!但我最近实在太忙,人都快累蒙了,大家见谅,我一定翻译出来。
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
E牛人上....
雪    币: 200
在线值:
发帖
期待呀!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//