首页
社区
课程
招聘
[求助]哪个能够帮我解决一哈实际生活中遇到的问题啊

[求助]哪个能够帮我解决一哈实际生活中遇到的问题啊

求助版块发不了信息了,在这里发下,希望斑主能够体谅以下
代码写不好!好烦啊,设计上的错误,目标上的不够精确,代码过于混乱,该怎么办啊?
如何设计一个精确的代码思路?如何知道自己想要写一些什么样的代码?到底该怎么写?
我好烦啊?不是代码质量的问题。是一个学习方法的问题,有谁能够帮我解决一哈这个问题
爸妈也不准我学这个,哎16岁就出去,挣了1W多块.钱全部上缴他们了
现在他们也不准我学这个;就想我挣钱给他们买房子,没办法。妈是后妈
我该怎么办?有时想死了算了。上班的业余时间一直用来学这个
,天天晚上搞到12多点,没有电脑。理论知识我相信已经够了。对于学习这个我有足够的信心来
相信自己我能够学会!哪个能帮我哈?
哪个能够帮助我定制一个学习计划
哪个能帮我解决这些遇到的问题,英语虽然一个一个查,到现在还是不能够看一整本书,
论坛又被人喷水。该怎么办?哪个能够帮助一哈啊
不要认为我在发神经,我现在很清醒。找个工作人家又不要,都说我基础太烂,免费去做事就不肯要,管饭吃管住就没人要!我简直就是一个垃圾,比垃圾都不如,不要认为我在发神经,我现在很清醒。谁能够帮助一哈啊。在此谢谢他了!向你致敬
求助1:如何高效的学习
求助2:我该怎么样说服我爸他们
求助3:C/C++汇编这3样学习后要怎么才能算深入?
求助4:哪位能够帮我制定一个学习计划?
求助5:怎么样才能学好英语和正确的翻译?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主冷静,学这个要慢慢来,最好还是边打工边学吧,买台电脑吧。如果兄弟很有耐心和毅力,就每天敲几个小时代码,慢慢就会对编程熟练了
切忌浮燥,一口想吃个大象,不可能,我以前好贪心的,结果什么都知道一点,什么都不太会,。。。
===============
加油!
雪    币: 599
在线值:
发帖
世上还有这样的爹?你自己的前途要紧。学的话就是看书加实践呗。论坛中的前辈不是推荐过很多经典书籍吗?关键楼主要能静下心来,沉住气,不能太急于求成。感觉楼主不是还很年轻嘛,要对自己有信心,加油!
雪    币: 302
活跃值: (32)
在线值:
发帖
耐心是最主要的。
1.高效的学习必须要全神投入,也就是休息必须要好
2.这个我也没啥方法。。
3.练习,实践。建议多写一些底层的东西哦
4.计划,这只有靠自己
5.重复的记忆与联系。多阅读
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
在此谢谢了!我记着了
雪    币: 540
活跃值: (338)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
你的第一步应该先存钱买台电脑先。
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
对的 先攒点钱买个本(本方便点 哈哈 不过要注意防盗) 边看书 边实践
雪    币: 226
活跃值: (1349)
在线值:
发帖
有电脑,搜些好教程,很快的
在线值:
发帖
时时关注!谢谢大家
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
保持淡定,不要抱怨!
珍惜时间好好看书,没钱买书,去书城站看;
没钱买电脑,就去给杂志投稿赚稿费;
没技术写不出文章,就去看书来储备知识;
你也不用去说服你爹妈,自己抓紧时间学习,三四年后拿着TX的offer回家,到时什么都是浮云,一切皆在不言中!
机会只能自己创造,淡定从容地面对人生吧!
祝你好运!
雪    币: 386
活跃值: (46)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
泉哥说的浮云有理
在线值:
发帖
时时关注!谢谢大家
雪    币: 1157
活跃值: (847)
能力值: ( LV8,RANK:150 )
在线值:
发帖
这样的爹,楼主还是别理了,儿子的前途都不顾的人.....要是你老爹是因为思想落后而这样,那你开导他,要是他不是那种思想落后的那种人,干脆不理他好了。还是他只是宠着你后妈的儿子,那这样毫不犹豫不理他,走自己的路....在你买电脑之前就死扛着不给他钱,就说没有挣着....有电脑然后稳定下来才考虑给他点...(仅供参考)
雪    币: 17
活跃值: (308)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我觉得目前你应该要先找到属于自己的路,目标明确下来,什么都好说。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
跟家里说,搞XX一年可以有好几个房子的钱出来~
雪    币: 306
在线值:
发帖
楼主,你的crackme 搞好了吗? 我还没写出注册机来.
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
[QUOTE=叁毛]
我觉得目前你应该要先找到属于自己的路,目标明确下来,什么都好说。.[/QUOTE]

楼主找好自己的路是关键,不要活在别人的世界里~

方法大家可以给你一些参考,但关键需要自己开悟~找对自己。

祝福楼主~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//