首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]哪位高手帮看下这个软件怎么破!(重写注册机) 0.00雪花

[旧帖] [求助]哪位高手帮看下这个软件怎么破!(重写注册机) 0.00雪花

如题:【求助】哪位高手帮看下这个软件怎么破!(重写注册机)

不知道怎么上传附件请高手看到帖子帮下我。我弄了2天都没弄出头绪用0D调试老是显示数据被返回。。我的邮箱是:6254809@qq.com

希望看到帖子的高手联系我。在这里先谢谢了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还是放个外连提供下载调试吧
雪    币: 60
活跃值: (10)
在线值:
发帖
??
雪    币: 60
在线值:
发帖
下载地址??
雪    币: 33
活跃值: (25)
在线值:
发帖
“重写注册机”是什么意思?
雪    币: 0
在线值:
发帖
各位老大帮我看看吧·实在没有下载地址·请有能力的老大发邮件给我·我通过邮箱传给你们·在这里我先谢谢啦!
在线值:
发帖
冒失没有人愿意帮忙?我晕,高手们都出来看看我的帖子帮我弄弄的 万分感谢·弄出来我会给些费用作为奖励补偿都行啊·····急!!!!
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
在线值:
发帖
没软件谁还特地去看呢?
在线值:
发帖
各位老大帮帮小弟我把、。别让我的帖子沉下去啊。。。。。我自己先顶一下·希望哪位愿意帮我的老大发邮件给我啊!等待中!。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//